На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

"bmw x6m f96" | Самый лучший suv?!

Всем привет! Давно не было статей на этом сайте. Чуть больше полугода мы не публиковали здесь ничего. Надеюсь, что больше такого не повторится. Будем стараться выкладывать еще больше статей, которые так нравились вам. И начнем мы наше возвращение с «BMW X6M».
"BMW X6M F96"

Это заряженный кроссовер, который появился на свет пару лет назад.

Компания заменила довольно красивый кузов F86, более дерзким и агрессивным F96. Поменялось все в автомобиле. Появилась новые лазерные фары, которые помогают водителю в ночное время суток на трассе. Так же это новый крутой дизайн. Есть фирменные фишки от «BMW», как новая диодная оптика. Это узкие задние фонари, которые лаконично гармонируют с задней частью автомобиля. Нет огромных ноздрей, как на новых моделях семейства «G». К ним мы привыкли, но не так давно презентовали новые модели «7 Series» и «X7». И с первого взгляда не так уж все и радостно. Так как это все таки «X6M», а не мамин 3.0d, у нас есть много карбона, на зеркалах, на бамперах, а так же на порогах. Все это вместе, дополняет автомобиль, и делает его более агрессивным. «F96» получился большим и красивым, а так же ему удалось сохранить комфорт и динамику.

Внешний вид "BMW X6M F96"

На «X6M» установлен новый, доработанный мотор объёмом 4.4 литра, мощностью в 600-625 л.с. Все о нем уже всё знают.

Обратите внимание: Самый безумный седан в истории.

Этот мотор ставится на «M5 F90», в самую первую модель из которых он был поставлен. С 2016 года мы знакомы с ним, и не имеем каких-то сильных проблем. «F96» имеет не плохой разгон до 100. Всего лишь 3.8 сек., что на 0.2 сек. меньше, чем у «Audi RS6 C8» и «Lamborghini Urus». Максимальная скорость ограничена 290 км/ч. Этот мотор хорошо поддается чип-тюнингу, и можно легко выжать 700-800 сил, не изменяя внутренностей авто. При этом, не смотря на строение ДВС, он звучит давольно не плохо. «Akropovic» удалось сделать выхлопную систему, которая дополняет, а не портит звук авто. Не смотря на его динамику, и дизайн, внутри он комфортен и дорог.Подкапотка "BMW X6M F96"

Салон автомобиля имеет все, что есть у конкурентов на данный момент. Это крутые кожанные ковшеобразные сиденья, с различными регулировками. Так же есть, довольно не плохая аудиосистема «Bowers&Wilkins». Есть приятная контурная подсветка всего салона, что в темное время суток делает этот автомобиль невероятно красивым. Стоит спортивный кожаный руль, с заветными кнопками M1 и M2, а так же красивый электронный cockpit в стиле M. Вставки салона сделаны из карбона, но по желанию владельца может появится дерево или алюминий. Салон довольно качественно собран, в отличии от конкурентов. Стоит современная MBT EVO, которая удобна и интуитивна.

Салон "BMW X6M F96"

В целом новый «X6M» получился крутым, спортивным кроссовером, который можно использовать каждый день в городе. Он надежен и комфортен, если его вовремя обслуживать, то он будет верен вам до конца ваших дней. Спасибо за то, что дочитали до конца, подписывайтесь, и не забывайте ставить лайки!)

"BMW X6M F96" и "BMW X5M F95"

#bmw #bmwm #bmwmotorrad #mpower #bmwx6m #авто #автомобили #автообзор #кроссовер #спортивныеавтомобили

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: "bmw x6m f96" | Самый лучший suv?!.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх