На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Почему машины из КНР обречены в нашей стране на успех

Российский авторынок претерпел уникальную и беспрецедентную трансформацию с конца 1990-х годов. Но многие отечественные автомобилисты не видят в этом ничего хорошего. Откровенно боятся, что на смену проверенным "европейцам", "корейцам" и "японцам" придут малоизвестные "китайцы". Но так ли страшен черт, как его малюют, помогли выяснить эксперты порталу «АвтоВзгляд.

Сегодня вряд ли кто-то станет спорить с тем, что российский авторынок имеет китайское лицо. Количество брендов из Поднебесной, которые продают свои автомобили у нас, уже около двадцати. И, по мнению некоторых экспертов, их число будет только расти. Причем практически во всех сегментах — от бюджетного до премиального.

И с одной стороны, это неплохо, ведь так, по крайней мере, мы не останемся без новых колес, так как АВТОВАЗ с его скромным модельным рядом и объемами производства в 400 000 автомобилей в год (в лучшем случае) не справится при дефиците рынка.

Но зато к нам приходят бренды, находящиеся далеко не на первых местах в китайских рейтингах продаж, что уже вызывает некоторые сомнения в качестве.

Обратите внимание: Как часто нужно менять воздушный фильтр на автомобиле и почему..

Да, настройки китайских автомобилей часто вызывают как минимум удивление.

Однако никто не станет спорить с тем, что китайский автопром за последнее десятилетие сделал лишь гигантский скачок вперед. Во многом благодаря закупке не только самых передовых западных технологий, но и привлечению специалистов с громкими - всемирно известными - именами.

И сейчас он активно избавляется от «детских болезней», делая автомобили практически не хуже, а по некоторым параметрам даже превосходящие аналоги от известных производителей. И многие из этих автомобилей либо уже представлены в России, либо вот-вот поступят к нам.

Правда, по заоблачным для большинства соотечественников ценам. Хотя видимо и здесь нас ждут серьезные и приятные изменения. А вот более подробно о будущем «китайцев» в России, их подходе к ценам, а также перспективах конкурентов из Европы, Азии и Америки, покинувших наши просторы, но рано или поздно вернувшихся, вы можете узнать из очередного выпуска подкаста портала «AutoView». В нем принял участие Геннадий Баранов, директор бренда Exeed Cars Rus. Запись трансляции вы можете найти здесь.

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Почему машины из КНР обречены в нашей стране на успех.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх