На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Кроссовер Mazda CX-50: появились новые изображения

78a25d4027b2089b95aeb8b7fce78ec9

Mazda готовит новый кроссовер, который получит индекс CX-50 и будет продаваться параллельно с бестселлером CX-5. Его производство должно стартовать в январе 2022 года, а премьера ожидается в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе. Как будет выглядеть автомобиль пока неизвестно. Впрочем, первая информация о его дизайне раскрылась сама с публикацией патентных изображений.

Bg628l2LBoUzghFweb 8Zws800

На выложенных в Сеть рисунках можно наблюдать кроссовер Mazda, очень похожий на того, который обкатывался на дорогах общего пользования в камуфляже этим летом. Машину выдают фары и тонкие горизонтальные светодиодные полосы в бампере, а также установленный радар в его центре. Задние фонари также схожи с тестовыми прототипами, ранее замеченными в рамках ходовых испытаний. 

oJdYrE7 fzUAyyK2CUl AAs800

Предполагается, что CX-50 станет более просторной альтернативой CX-5. При этом последний останется в модельном ряду бренда и продолжит обновляться.

Первым рынком для новинки называют США, где кроссовер появится в начале следующего года. Позже его должны начать продавать и в других странах, в том числе и России. 

https://daily-motor.ru/autonews/95654

Картина дня

наверх