Автоверсты

11 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Алексеевич
    а у них электроэнергии на всех хватит ? в случае перехода на ,,зелёную энергетику ,,5 шагов, необходи...
  • Андрей Сафонов
    Еще момент, на перекрестке, перед которым установлен знак 4.1.4 "движение только прямо и направо", разворот запрещен....Разворот: где он ...
  • NVS.66 SergeiShulepov
    Полагаю 2 поворота не всегда разворот.Разворот: где он ...

Самый мощный Dodge будет выпускаться всего 6 месяцев

Самый мощный Dodge будет выпускаться всего 6 месяцевФото: Dodge

Совсем недавно стало известно о том, что компания Dodge выпустит самый мощный паркетник под названием Durango SRT Hellcat.

К сожалению аудитории, подобная версия паркетника является лимитированной. Но, на этот раз с конвейера выйдет не определённое количество экземпляров автомобилей. Напротив, сам конвейер будет работать лимитированное время. А точнее – 6 месяцев.

По словам ведущего топ-менеджера торговой марки, за это время удастся собрать более 2 тысяч экземпляров паркетников с мощностью в 720 лошадиных сил. Всё зависит лишь от спроса и производственных мощностей. Позже этот кроссовер даже в базовой версии будет снят с производства. И тому виной не только коронавирусная инфекция, которая внесла некоторые поправки в автомобильную индустрию. Дело в том, что кроссовер уже через два года не впишется в экологические стандарты, а значит его производство бессмысленно.

Самый мощный Dodge будет выпускаться всего 6 месяцев

Напомним, что новая версия SRT Hellcat появилась у автомобиля Durango в начале текущего месяца. Под капотом работает мотор на 6,2 литра, который позволяет разогнаться до 100 километров в час всего за 3.5 секунды. Старт конвейера назначен на начало 2021 года, соответственно выпуск прекратится летом этого же года.

 

https://daily-motor.ru/2020/07/samyj-moshhnyj-dodge-budet-vy...

Картина дня

наверх