На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Осталось только на них накопить

Фантастические вещи происходят на автомобильном рынке России уже второй год. Из средства транспорта автомобиль превратился в предмет роскоши. А так как кроме китайских иномарок у нас почти ничего не осталось, то роскошью стала именно китайская машина.

АвтоВАЗ дает нам пока только Ладу Гранту и две Нивы.

Не вижу смысла говорить о Гранте. Она как молоток. Самый простой и незатейливый. Обе «Нивы» берут болельщики и сельчане.

Они не нужны обычному горожанину.

Так что же тогда покупать среднестатистическому горожанину? Без двух, трех или пяти миллионов в кармане

Как раз для таких среднестатистических городских жителей, как я сам, я и хотел сделать для вас эту подборку самых дешевых новых автомобилей на российском рынке в суперпопулярном сейчас классе кроссоверов.

С другой стороны, ничего другого нет. Я говорю о типах телосложения. За такие деньги универсалов и минивэнов не бывает. Итак, давайте перейдем к нашему обзору.

Топ-3 внедорожников дешевле 1,7 млн ​​рублей:

ФАВ Х40

На официальном сайте бренда в России за него просят 1 602 000 рублей. Вот вам и минимальный пакет. По максимуму хотят 1 754 000 руб. Не буду лишний раз обижаться на то, что когда-то точно такая же машина была продана у нас на 500 000 рублей дешевле.

И даже тогда он скучал по звездам с неба. Почему? Потому машина откровенно устарела. Я говорю о дизайне, интерьере, оборудовании и отделочных материалах. FAW X40 был бы хорошим годом в 2012 году, но сейчас он просто выглядит редкостью.

Внутри самый дешевый и простой пластик. Кнопки не удобные нажимать. Мультимедийный экран больше для хвастовства. Маленький и так себе четкость.

Из плюсов хотелось бы отметить атмосферный двигатель и классический автомат.

Обратите внимание: Лучше полировать старого коня или суметь накопить на нового.

Сегодня это редкость для китайцев. Но цена все портит.

Чери Тигго 4 или 4 Про

Согласно официальному сайту, минимальный ценник на эту модель составляет 1 639 900 за обычную версию и 1 679 900 за Pro.

По сравнению с FAW Tiggo 4 выглядит как космический корабль. Внутри все дорого и богато, снаружи много хрома, всяких вставок и переходов.

Кстати, кузов этой машины оцинкован. По крайней мере, так написано на официальном сайте. Также можно отметить хороший результат в краш-тесте.Под капотом турбированный двигатель и механика или робот с двойным сцеплением.

Недостатки типичны для этого класса - маленький багажник на 300 с лишним литров, тесновато сзади. Но это скорее характерные черты, чем недостатки. Да и по сравнению с FAW найти Chery гораздо проще.

Хавал Джолион

Из этой троицы Джолион выглядит максимально дорого и богато. Однако, на наш взгляд, он максимально формален. Минимальный ценник от производителя 1 699 000 рублей.

То есть ползает "по тонкому". Но есть и хорошие новости. После прошлогоднего повышения цен практически все модели Haval дешевеют. И Джолион не исключение. Кто знает, может быть, дело пойдет еще дальше.

Здесь у нас снова турбомотор и робот, но ступеней уже семь. Эта модель превосходит остальные по размерам. По крайней мере, в долгосрочной перспективе. Расстояние от Chery Tiggo 4 составляет 10 см с заводной головкой.

С другой стороны, Chery выше. Тоже примерно так же. Но у них одинаковый дорожный просвет.

Кого вы выберете?

Я бы посмотрел на Тигго или Джолиона. Да, FAW X40 дешевле, но соотношение между нынешним ценником и количеством автомобиля, которое вы получите за эти деньги, уж слишком печальное.

А кого бы вы выбрали, товарищи?

Если было интересно, подпишитесь на канал и поставьте лайк буду благодарен! Стараюсь регулярно получать удовольствие от новых материалов о народных машинах, дешевых иномарках и нашем автопроме

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Осталось только на них накопить.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх