На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Обновленная BMW 1-й серии проходит финальные испытания и скоро будет представлена официально

В сентябре 2019 года в сегменте компактных BMW произошла новая революция – первая серия также перешла на переднеприводную платформу UKL2, которая при смене поколения также избавилась от трехдверной версии. Но хуже всего было то, что дизайн оказался совершенно нехарактерным для автомобилей знаменитой баварской марки – если закрыть размеченные «ноздри», то на хэтчбек можно было наклеить логотип Kia или Opel.

Совсем скоро дебютирует обновленный BMW 1 серии, и, судя по шпионским снимкам, он получит повышение идентичности.

На основе этих изображений мы создали собственные образы.

Обратите внимание: Купе BMW восьмой серии сбросило камуфляж.

Главное изменение спереди — новые фары миндалевидной формы, как у обновленных кроссоверов BMW X5 и X6, с вертикально ориентированными светодиодными дневными ходовыми огнями. Также «подретушировали» решетку радиатора и бампер.

Еще одна отделка за задней дверью имеет более выраженный фамильный изгиб Хофмайстера. «Корма» стала выглядеть динамичнее с новыми светодиодными фонарями и бампером. Существенных изменений в технике ожидать не стоит — архитектура UKL2 подходит только для трех- и четырехцилиндровых бензиновых и дизельных двигателей.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Обновленная BMW 1-й серии проходит финальные испытания и скоро будет представлена официально.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх