На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Это новый ArcFox Kaola (не «Коала»), автомобиль, предназначенный специально для родителей с маленькими детьми

Это новый ArcFox Kaola (не Koala), автомобиль, разработанный специально для родителей с маленькими детьми. ArcFox называет его «умным автомобилем для родителей и детей для родителей среднего класса с детьми». Это может показаться немного неясным, но это интересная машина с некоторыми оригинальными деталями.

ArcFox — это бренд электромобилей под управлением BAIC BluePark New Energy Technology, которая, в свою очередь, является дочерней компанией BAIC. В настоящее время ArcFox производит два автомобиля: седан Alpha S и внедорожник Alpha T. Оба автомобиля представляют собой высокопроизводительные спортивные автомобили. Кажется, новая Kaola совершенно не вписывается в этот модельный ряд.

Какие есть умные функции для детского бизнеса? Через ArcFox:

  1. Отдельная камера/датчик направлена ​​на заднюю часть детского сиденья. Фотографии можно просматривать и записывать на главном экране. Камера интеллектуально распознает состояние сна ребенка, автоматически регулирует работу кондиционера, звука и окружающего освещения, а также переключает мультимедийный канал на основной звук в подголовнике водителя. Камера также может автоматически распознавать, плачет ли ребенок, активно воспроизводить успокаивающую музыку и создавать успокаивающую атмосферу. Цифровым помощником, отвечающим за все эти функции, является голубой медвежонок коала по имени Каола .
  2. Информационно-развлекательная система имеет специальную функцию планирования. Вы можете запланировать напоминания о беременности, родах, прививках и медицинских осмотрах.
  3. Антивирусный кондиционер + антивирусный интерьер, в котором используются органические антибактериальные вещества, полезные для здоровья и безопасные для детей, без компонентов тяжелых металлов.
  4. Безртутные ультрафиолетовые активные бактерицидные лампы, способные покрыть 99% площади, где сидят дети и матери.
  5. На левой задней двери есть удобное для детей изображение автомобиля с коалой и дисплей, показывающий экологическое меню и температуру.
  6. Специальное детское автокресло, разработанное ArcFox и производителем автокресел Goodbaby, специально разработано для Kaola, поэтому оно идеально подходит. Сиденье может переключаться в лежачее положение, чтобы ребенок мог заснуть.
  7. Детское кресло также может регистрировать изменение температуры сиденья, чтобы определить, испражняется ли ребенок (изгибается), и воздух будет автоматически отсасываться в «режиме выделения».
  8. Когда мама садится в машину, раздвижная дверь автоматически открывается, и детское кресло поворачивается к раздвижной двери, чтобы мама могла легко посадить ребенка в кресло.
  9. Встроенный «умный нагревательный и охлаждающий бокс», вмещающий 4 бутылочки для молока с 4 уровнями контроля температуры и дистанционно управляемый со смартфона.
  10. «Верстак», особо прочная столешница, на которой мама может менять подгузник ребенку.
  11. Боковая подушка безопасности сбоку детского сиденья имеет объем 37 литров, что на 12 % больше, чем стандартная боковая подушка безопасности, и обеспечивает лучшую защиту ребенка.
  12. Правое заднее сиденье можно сложить в «лежачее положение для лежачих женщин», чтобы мама могла отдохнуть.
  13. Защитная шторка для заднего ряда, практичная для кормления грудью.
  14. Багажник-гардероб, практичный для переодевания.

Вы не можете не быть впечатлены. Вот несколько гениальных изобретений, которые сделают уход за ребенком в автомобиле намного проще, чем в любом другом автомобиле. Автомобиль следит за ребенком, знает его настроение, знает, когда он какает, и защищает ребенка антимикробными системами и дополнительными функциями безопасности. Если бы у меня был один ребенок и традиционная жена, я бы хотел иметь ArcFox Kaola.

И в этом проблема и вопрос. Проблема: Весь дизайн и концепция Kaola явно нацелены на одного младенца, с одним детским креслом и одним местом для матери.

Обратите внимание: Новый Хендай Солярис 2018.

Политика одного ребенка давно прошла, и сегодня многие китайские семьи имеют двоих детей. Так где же в Каоле может сидеть старший брат или старшая сестра? ..Кажется, для него нет места. В: И маркетинг довольно. традиционный, мама заботится о ребенке, мама отдыхает сзади, а папа предположительно водит. В Китае, особенно среди молодежи больших городов, этот образец для подражания безнадежно устарел.

Поворотное детское кресло.

Блок камеры/датчика расположен на спинке сиденья водителя.

В спящем режиме. Обратите внимание на раздвижную дверь слева (правая сторона картинки). Дверь справа - стандартная дверь.

Отопительно-холодильный агрегат…

.. с блоком управления и приложением.

Очень прочный пеленальный столик.

ArcFox наблюдает за вами.

Наконец-то заслуженный отдых. Но это не та женщина на картинке со столом. Семья из двух матерей..?

А теперь посмотрите это 26-минутное видео о типичных китайских матерях!

Смотрим на саму машину:

ArcFox Kaola в привлекательном компактном автомобиле, форма которого сочетает в себе элементы минивэна и универсала. Автомобиль на промо-фото окрашен в нежно-фиолетовый цвет с белой крышей.

Он кажется очень аэродинамичным с аэродинамическими колесами, выдвижными дверными ручками и большим задним спойлером.

Приборная панель очень чистая в спокойных тонах. Вентиляционные отверстия большие, как и руль.

Задние фонари отлично смотрятся с подсвечиваемой надписью ArcFox. ArcFox не раскрывает никаких технических подробностей о трансмиссии Kaola, но вариантов BAIC более чем достаточно. Мы держим пари, что он не будет слишком мощным, с ребенком на борту и все такое, но никто не знает наверняка. Самый мощный седан ArcFox S имеет два электродвигателя и 643 л.с.! Почему бы нет? Если ребенок испугается и покакает, машинка усыпит его и все равно высосет запах. Больше об этой захватывающей новой машине, как только мы ее получим.

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Это новый ArcFox Kaola (не «Коала»), автомобиль, предназначенный специально для родителей с маленькими детьми.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх