На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Вирус оффроуда продолжает шагать по миру

Внедорожные седаны и универсалы распространены, а внедорожные купе уже не шокируют, а как насчет внедорожных однообъемных автомобилей?

В конце прошлого года Toyota представила концепт X-Van Gear на выставке Japan Mobility Show 2023. Этот внедорожный минивэн имеет запатентованную конструкцию, был тепло принят публикой и, похоже, скоро начнется производство.

Есть основания полагать, что концепция во многом будет повторена и в серийной версии. Четырехцилиндровый дизайн, раздвижные боковые двери, внедорожный пластиковый обвес и многоцветная окраска превращают X-Van Gear в однообъемную версию FJ Cruiser. Ярко, стильно и главное – не скучно.

в салоне автомобиля три ряда регулируемых по вертикали сидений. X-Van с размерами 4695 x 1820 x 1855 мм предлагает полный салон для семи искателей приключений. Или кем они хотят, чтобы их считали.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Вирус оффроуда продолжает шагать по миру.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх