Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    А цена? как у "ниссана" или "тойоты" такого же класса? если не больше.. В РФ увы вопрос цены отечественных поделок ни...Создана семейная машина на основе УАЗ «Профи». Она еще и битопливная
  • Семен Борисов
    А если это возле жилого дома и на пути одного из водителей стоянка машин вдоль дороги возле дома,а у другого тротуар ...«Слегка соприкоснувшись зеркалами...» Кому платить?
  • Дядя Саша Polichek
    Не мчадзя! Это главное. Оттепель и автомобиль: что стоит делать во избежание проблем

Внедорожник Ford Everest получил «спорт-версию»

Ford Everest Sport 2020. Фото: Ford

Американская Ford представила новую версию своего рамного внедорожника Everest. Новая модификация получила название «Sport» и отличается наличием оригинального стайлинга и мощного мотора.

Внешне отличить Everest Sport от обычного внедорожника можно по модернизированной головной оптике, другой решетке радиатора и легкосплавным «колесам» на 20 дюймов.

В интерьере автомобиля появилась виртуальная «приборка», передние сиденья с улучшенной боковой поддержкой и кожаной отделкой, а также современная мультимедийная система с большим сенсорным дисплеем.

Приводит в движение Ford Everest Sport 3,2-литровый турбодизельный агрегат на 195 лошадиных сил (470 Нм момента). Кроме него предложен 2-литровый битурбодизель, выдающий 213 лошадиных сил и 500 Нм. Совместно с обоими функционирует безальтернативный 6-диапазонный «автомат». Привод – только полный.

Стоимость нового Ford Everest Sport при пересчете c австралийских долларов на российскую валюту составляет 2 миллиона 735 тысяч рублей.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх