На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Ее назвали Ekleipsis

Роскошный седан Roll-Royce Ghost Black Badge получил еще одну ограниченную серию от подразделения Bespoke. Версия Ekleipsis Private Collection будет выпущена ограниченным тиражом в 25 экземпляров.

Главная особенность эксклюзивного Ghost – глубокий тёмно-медный цвет корпуса Lyrical Copper. Он сочетается с ярко-оранжевыми вставками в бампере, по центру колесных дисков и тормозных суппортов.

Фирменная полоса вдоль кузова на крыльях и дверях также оформлена в том же цвете. Производитель отмечает, что этот декор вдохновлен импульсами солнечного света во время затмения.

Интерьер Ekleipsis имеет 1846 выгравированных лазером звезд на передней панели и традиционное для Rolls-Royce «звездное небо» на крыше, но светодиоды работают иначе, чем в других версиях. При открытии дверей и посадке в салон пассажиры видят все фазы солнечного затмения на «небе» — световое отображение длится 7 минут 31 секунду, что соответствует максимальной продолжительности астрономического явления.

После светового шоу диоды в потолке работают в обычном режиме. В компании подчеркнули, что на создание новой функции инженерам понадобился целый год работы. Под капотом Ghost Black Badge Ekleipsis скрывается тот же 6,75-литровый 600-сильный V12 в тандеме с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и полным приводом.

Все 25 экземпляров спецверсии Эклейпсиса уже были распроданы до официальной премьеры, а цена автомобиля держалась в секрете.

Опрос

Знаете ли вы о программах бесплатной помощи на дороге от автопроизводителей?

    Больше интересных статей здесь: Обзоры.

    Источник статьи: Ее назвали Ekleipsis.

     

     

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх