На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Lada Navis - первая информация

Недавно АвтоВАЗ объявил, что в будущем компания не только обновит существующие модели, но и выпустит несколько новых. Предполагается, что одной из новых моделей станет Lada Navis. Возможно, эта модель появится к 2025 году.
Что известно о Lada Navis на данный момент?

В настоящее время об этом мало информации.

Известно лишь то, что модель будет значительно больше Vesta, что сделает ее конкурентом Toyota Camry. Внешне автомобиль очень похож на автомобили, выпускаемые АвтоВАЗом. Спереди будет использован X-стайлинг, только радиаторная решетка получит множество мелких ячеек.

Боковая часть будет оригинальной. Двери будут открываться в разные стороны, но будут иметь единую хромированную ручку. Задняя часть очень похожа на Vesta, будут использованы те же фары.

Обратите внимание: Первая информация про суперкар Lamborghini LB48H для избранных.

Только они будут соединены хромированной полосой. Что касается интерьера, никакой информации пока нет.

Также отсутствует информация о силовом агрегате. Судя по фотографиям в интернете, можно предположить, что будущий автомобиль будет оснащен шестицилиндровым двигателем. Более того, это подтверждает шильдик V6 на задней панели. Многие автомобильные эксперты отмечают, что если Navis будет оснащаться таким двигателем, то его придется покупать где-то на стороне. Потому что у АвтоВАЗа его нет. И будет ли такая возможность при нынешних обстоятельствах, еще предстоит выяснить.

Конечно, России уже нужны современные, хорошо оснащенные автомобили собственного производства. Но для того, чтобы автомобиль понравился покупателю, он должен быть не только внешне и внутренне красивым, но и надежным. В то же время он должен иметь разумную цену. Только время покажет, увидим ли мы новый седан.  

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Lada Navis - первая информация.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх