Автоверсты

11 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Алексеевич
    автор ! вы заика ? зачем повторять собственные фразы по два / три раза ? кроме того именно сначала прокручивают собра...Какие обязательны...
  • Анатолий Сергеевич
    Так, если лошадь стартует с левой ноги, то голову она повернет в право. Делается это для сохранения равновесия. - ред...Лихая тройка: поч...
  • Семен Борисов
    Какой из него лимузин,обыкновенный ржавеет за полгода!«Патриот» для бог...

Стали известны подробности о моторах нового Nissan X-Trail

Стали известны подробности о моторах нового Nissan X-TrailФото: Nissan

Новый Nissan X-Trail сохранит 2,5-литровый «атмосферник», но его мощность вырастет на 10 лошадиных сил. За счет увеличения отдачи этого агрегата кроссовер не потеряет в динамике из-за роста габаритов и массы, сообщает издание «Car Direct».

Напомним, что мощность 2,5-литрового двигателя актуального X-Trail составляет 172 лошадиные силы. Модернизированный «атмосферник» будет выдавать 182 лошадиные силы, а его максимальный вращающий момент увеличится до 249 Нм. Улучшенный атмосферный 2,5-литровый мотор станет не только более производительным, но и экономичным. Расход в смешанном цикле должен составить 7,8-литра на 100 км, что на 0,3-литра меньше, чем у актуального кроссовера с таким же двигателем. 

Информации о гибридной силовой установке пока нет. Вероятно, она достанется нового X-Trail от его европейского собрата Rogue. 

Официальная презентация нового Nissan X-Trail должна состояться в августе 2020 года. До России кроссовер доберется не раньше конца 2021 года. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх