Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    А цена? как у "ниссана" или "тойоты" такого же класса? если не больше.. В РФ увы вопрос цены отечественных поделок ни...Создана семейная машина на основе УАЗ «Профи». Она еще и битопливная
  • Семен Борисов
    А если это возле жилого дома и на пути одного из водителей стоянка машин вдоль дороги возле дома,а у другого тротуар ...«Слегка соприкоснувшись зеркалами...» Кому платить?
  • Дядя Саша Polichek
    Не мчадзя! Это главное. Оттепель и автомобиль: что стоит делать во избежание проблем

Ford больше не выпускает легковушки в России. Но купить еще можно

Ford больше не выпускает легковушки в России. Но купить еще можно

 

Последним 14 июня с конвейера завода во Всеволожске сошел Ford Focus. Производство легковых автомобилей Ford завершилось, однако предприятия в Ленобласти и Набережных Челнах окончательно закроются только в конце июня. До этого момента сотрудники должны подготовить площадки к консервации.

 

Последний экземпляр Ford Focus стал 773 816-м автомобилем, выпущенным на предприятии с момента его запуска.
После того, как последний "Фокус" сошел с конвейера, рабочие закрывающегося завода устроили парад грузовиков по опустевшим помещениям под звуки марша "Прощание Славянки".

Напомним, бренд Ford далее на российком рынке будет представлен только коммерческим Ford Transit, производство которого продолжится на мощностях предприятия в Елабуге.А пока дилеры продолжают распродавать остатки Focus, Mondeo, Fiesta, EcoSport, Kuga и Explorer с большими скидками. По оценкам экспертов, запасы автомобилей на складах дилеров исчерпаются в течение лета.
Ford Sollers заверяет, что более 100 дилеров по стране продолжат обслуживать легковые автомобили бренда и выполнять все обязательства по гарантии.

 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх