На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Заглянем в его автопарк, который поистине впечатляет

Непобедимый боец ​​смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов на несколько лет оставил спортивную карьеру, но остался в памяти россиян настоящим мужчиной. Поклонников, конечно же, интересует, как он живет, каков его доход и, конечно же, какие автомобили предпочитает бывший великий спортсмен.

Первой машиной Хабиба из громких побед стала «Победа», второй, придя на смену легендарному автомобилю, он купил белоснежную Lada Priora.

Позже, когда нужно было тренироваться в Америке, а на счету была каждая копейка, Хабиб продал Ладу. Но почти сразу после очередной победы ему подарили Lada Vesta. Красная машина тоже не осталась у Дагестана, вскоре он ее продал и перешел на более солидные модели.

Хабиб получил серый Mercedes-AMG GT.

Обратите внимание: Машины Ани Лорак ? сколько стоит автопарк звездной певицы.

Триста лошадиных сил под капотом, стильный внешний вид и комфортный салон. Но как всегда у немцев.

Однако подаренный седан не тронул сердца большого бойца, и вскоре он купил себе BMW 6 — черную, лаконичную и очень стильную.

После очередного конкурса дагестанцу снова дарят белый Mercedes-Benz S-класса. Еще один немец стал достойным пополнением коллекции. Комфортный кожаный салон, отличная тяга этого автомобиля сделали его одним из любимцев Хабиба.

А еще в автопарке Нурмагомедова есть японец — белоснежный Toyota Land Cruiser 200. Этот комфортный и надежный внедорожник он купил себе, чтобы ездить домой. Мощный, товарный, максимально безопасный, этот автомобиль стал еще одним бессменным фаворитом великого спортсмена.

Больше интересных статей здесь: Советы.

Источник статьи: Заглянем в его автопарк, который поистине впечатляет.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх