Автоверсты

11 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей ананьев
    Давно пора.Новый штраф для м...
  • NVS.66 SergeiShulepov
    Хорошая статья ПОУЧИТЕЛЬНАЯ, а то я на Компе когда езжу вообще на знаки не реагирую и не штрафуют.Не только кирпич:...
  • Сергей Ковалев
    в целом нового ничего. работа над деталями. концептуально автомобилестроение на паузе.Cadillac готовитс...

BMW рассекретит М2 на автосалоне в Детройте

BMW рассекретит М2 на автосалоне в Детройте
 
BMW рассекретит М2 на автосалоне в Детройте

BMW представит «заряженную» версию 2-Series в январе 2015 года на автосалоне в Детройте. Купе М2 получит 3,0-литровый рядный шестицилиндровый турбомотор, который будет развивать более 350 лошадиных сил, сообщает «Аutoexpress».

 

Чтобы дистанцировать М2 от более дорогих М3 и М4, автомобиль будет предлагаться только с МКП, автоматической трансмиссии не предусмотрено. Несмотря на мотор от более «гражданской» версии, M235i, М2 будет дистанцирована от стандартной линейки 2-Series. Автомобиль получит переработанную более спортивную подвеску и новую тормозную систему.

Напомним, BMW 2-Series продается в России в нескольких исполнениях. В базовом варианте автомобиль комплектуется 2,0-литровым 184-сильным мотором и МКП. Стоимость такой «двойки» начинается с отметки в 1 293 000 рублей. Кроме того, 2-Series можно купить и с дизельным двигателем – цена такой версии составляет от 1 352 000 рублей. В топовом исполнении M235i с «механикой» обойдется в сумму от 1 940 000 рублей. Версии с «автоматом» дороже – от 2 078 892 рублей.

Предварительная стоимость М2 называется на уровне трех миллионов рублей. Будет автомобиль поставляться в Россию или нет, пока не сообщается.

 

                    Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх