На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

28 мая 2024 года в СМИ массово появилась информация о переименовании ГИБДД в Госавтоинспекцию

28 апреля 2024 г.

Обратите внимание: Первая информация про суперкар Lamborghini LB48H для избранных.

Почему эта информация дала от процедуры - церковь далее.

28 октября 2024 г в Госавтоинспекция нформация?

Дело в том, что 28 мая 2024 года на заседаниях президиума Общественного совета при МВД России глава ГИБДД России Михаил Черников обронил фразу о том, что ведомство стало Госавтоинспекцией.

«Мы сейчас стали Госавтоинспекцией, ГИБДД убираем, законодательно урегулировали», — сказал Черников и отметил, что все нормативно-правовые документы ведутся уже с учетом нового названия.

Естественно, многие журналисты не стали вникать в подробности и сразу же выдавали сенсацию, подумав, что данное изменение принято только что.

Деле, на самом деле, было сделано уже второе официальное официальное заявление с 2022 года в июне 1998 г. № 711 о государственной инспекции безопасности дорожного движения внутренних дел Российской Федерации, утвержденное Указом".

Уже много лет термин «Госавтоинспекция» используется и в пресс-релизах ведомства, и в официальных документах ГИБДД, зданиях ведомств, бланках документов и т.п.

Эту информацию чуть позже подтвердили и в руководстве ГИБДД - об этом сообщил депутат Госдумы Ярослав Нилов.

«Вчера даже на федеральных каналах подавалась «сенсация», которую ГИБДД переименовывают в секции Госавтоинсп о все – интерпретация СМИ, которые подали новость, которая начала активно обсуждаться в соответсвии с которыми юридически можно использовать термин Госавтоинспекция во всех юридических документах, что и делает, переименования и, соответственно, затратно не проводить", - сообщил депутат в своем Telegram-канале 29 мая 2024 года.

Таким образом, никаких изменений по названию ГИБДД в 2024 году не было и не предполагается, на официальном сайте ведомства в "шапке" на главной странице уже давно красуется надпись "Госавтоинспекция", а нижняя страница и в самих материалах использованы и кратки, и полное наименование.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: 28 мая 2024 года в СМИ массово появилась информация о переименовании ГИБДД в Госавтоинспекцию.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх