Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    А цена? как у "ниссана" или "тойоты" такого же класса? если не больше.. В РФ увы вопрос цены отечественных поделок ни...Создана семейная машина на основе УАЗ «Профи». Она еще и битопливная
  • Семен Борисов
    А если это возле жилого дома и на пути одного из водителей стоянка машин вдоль дороги возле дома,а у другого тротуар ...«Слегка соприкоснувшись зеркалами...» Кому платить?
  • Дядя Саша Polichek
    Не мчадзя! Это главное. Оттепель и автомобиль: что стоит делать во избежание проблем

Новые Renault Logan и Sandero доехали до дилеров

Renault Sandero 2020. Фото: Autos Segredos

Обновленные версии моделей Renault Logan, а также Sandero и Sandero Stepway начали добираться до дилеров марки в Бразилии. Накануне портал AutosSegredos опубликовал первые фотографии новинок, которые были замечены на автовозе по пути к дилерским центрам «Рено» в стране.

Судя по снимкам, рестайлинговые автомобили не получат никаких изменений в передней части кузова, перемены ждут их только в кормовой части, где были модифицированы задние фонари. Отныне они не традиционно квадратной формы, а далеко заходят на крышку багажника.

Шильдик «Renault» вырос в размерах и переместился выше, чем у предшественника, а на дверце багажника больше нет замочной скважины.

Напомним, что производство обновленных Logan, Sandero, а также Sandero Stepway для Латинской Америки будет вестись на мощностях предприятий в Бразилии и Колумбии.

На российском авторынке рестайлинговые «Логан» и «Сандеро» продают с лета прошлого года. Стоимость автомобилей сейчас стартует с отметки в 554 тысячи рублей.

https://daily-motor.ru/2019/07/novye-renault-logan-i-sandero...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх