На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

«Живая» премьера авто состоится в конце октября

Чтобы подогреть интерес посетителей предстоящей Japan Mobility Show – выставки, которая откроется в Токио 26 октября – Toyota опубликовала чрезвычайно интересный тизер. На снимке новейший Прадик с технологией Neo Steer, позволяющей управлять автомобилем без использования педалей.

На Japan Mobility Show Toyota представит не только несколько концептов электрических фургонов, но и новый Land Cruiser Prado (тот, что с 250-м мотором) без привычных педалей.

С их помощью японцы намерены познакомить общественность с технологией Neo Steer, которая упрощает процесс управления автомобилем для людей с ограниченными возможностями.

Основная функция машины с Neo Steer — два рычага на правой ручке руля.

Обратите внимание: Ford Thunderbird. Попытки дизайнеров переосмыслить концепт-кар..

Большим пальцем водителю предлагается регулировать подачу горючей смеси (иными словами, ускоряться), а указательным - тормозить. Обращает на себя внимание и сам прямоугольный руль, мало чем напоминающий традиционный руль. Кстати, такая форма выбрана не случайно – утверждается, что она улучшает обзорность.

Мы хотели бы добавить, что будущие перспективы технологии Neo Steer остаются неясными. Представители Toyota не сообщили, когда система начнет появляться на серийных автомобилях, если вообще когда-либо.

Опрос

Если бы вы были в составе жюри премии «ТОП-5 АВТО», какую из моделей, вошедших в шорт-лист номинации «Компактный автомобиль/кроссовер», вы бы выбрали победителем?

    Больше интересных статей здесь: Обзоры.

    Источник статьи: «Живая» премьера авто состоится в конце октября.

     

     

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх