На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Автоэксперт: помощь в продаже автомобиля

Автоэксперт компании Подбери-Авто не только осуществляет автоподбор и выездную диагностику авто перед покупкой, но и оказывает помощь в продаже автомобиля.Автомобили бывают разные, но этот случай у нас был не стандартный. Мы продавали бывшее маршрутное такси.

История начиналась как и обычно безобидно.

К автоэксперту Podberi-Auto обратился наш постоянный заказчик, с которым мы давно и плодотворно сотрудничаем. Заказчик этот представляет крупную компанию, поэтому мы ни раз как осуществляли автоподбор, так и продавали авто компании.

В этот раз он заранее предупредил, что просьба не стандартная и в целом хотел и посоветоваться и решить эту проблему.Дано: автомобиль Пежо пассажирский автобус на 11 мест, который осуществлял перевозки сотрудников компании. Всего две проблемы у этого автомобиля: это бывшее маршрутное такси и он не запускался очень долгое время.Была еще одна проблема, продать этот авто нужно было максимально быстро.

Автоэксперт выехал на место, чтобы понять что с автомобилем, ну и заодно сделать фотографии для будущего объявления.

Давайте посмотрим на автомобиль с разных ракурсов...

Как выяснилось, на автомобиле разрядился аккумулятор в прямом смысле "в ноль".Руководство компании наотрез отказалось осуществлять какие-либо вложения в авто и его было необходимо продавать как есть. Безусловно мы попытались "прикурить" авто, чтобы все же понимать его реальное рабочее состояние, да и цену это существенно подняло бы, но все наши действия не принесли вообще никакого результата.

Ценовая политика на тот момент была следующая. Стоимость авто на ходу и подготовленного к продаже была порядка 600.000 рублей. Так как руководство компании было заинтересовано продать его максимально быстро и в том виде в котором автобус находился, сразу же согласовали стоимость 350.000 рублей.

Обратите внимание: Как начать бизнес по продаже авто? Моя история и советы из личного опыта..

Продажа обещала быть простой и быстрой.

Здесь стоит сказать, что помимо обычных объявлений в сети интернет, наш автоэксперт пользуется еще и закрытыми сайтами продаж, в которых состоят такие же автоэксперты, проверенные перекупщики, представители официального дилера. Это очень ускоряет продажи, особенно если автомобиль широко известный: кто-то из коллег наверняка ищет такой же. Такие каналы иногда позволяют продать авто за один-два дня, причем не только легковые, но и грузовики, и автобусы.

Наш автомобиль был несколько не стандартен, такого рода автобусы не часто пользуются спросом, да и не на ходу. Тем не менее, кто чем не шутит, забросили и наш автобус в группу по спецтранспорту и пошли подавать объявление.

После подачи объявлений на основные ресурсы, нам в прямом смысле слова оборвали телефон. Звонили из Москвы и регионов, обещали прилететь прямо сейчас и чуть ли не на вертолете. Но все попытки их были увы, уже напрасны.Буквально через час после размещения информации в закрытой группе, с нашим автоэкспертом связался человек и после нескольких уточняющих вопросов прислал задаток за автомобиль.

Вот таким способом наш автоэксперт помог продать коммерческий авто буквально за несколько часов.Нужна помощь в продаже авто? Обращайтесь в компанию Podberi-Auto! Мы поможем продать Ваш авто или купить другой в сжатые сроки и в полном соответствии с действующим законодательством: работаем по договору как с физическими, так и с юридическими лицами, выдаем кассовый чек, все это можно сделать дистанционно, даже если находитесь в другом городе.

#автоэкспертникита #автоэксперт #автоподбор #подборавто #продажаавто #помощьвпродажеавто

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Автоэксперт: помощь в продаже автомобиля.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх