На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Daihatsu, детище бренда Toyota, известно тем, что производит странные маленькие автомобили, и в этом году планирует представить на Токийском автосалоне один из самых симпатичных автомобилей Copen

Daihatsu, детище бренда Toyota, известно тем, что производит странные маленькие автомобили, и планирует представить один из самых симпатичных автомобилей Copen на Токийском автосалоне в этом году .

К модифицированному родстеру Copen присоединяется лодочный автомобиль, что делает этого производителя одним из самых странных, и нам это нравится.

В этом году Daihatsu представит на Салоне восемь основных моделей, некоторые из которых будут концепт-карами, а другие — модифицированными версиями серийных автомобилей.

Copen Clubsport основан на обычном родстере Copen, которому в этом году исполняется 20 лет. Судя по всему, это гусеничная модель, соответствующая гусеничным версиям Mazda MX-5 .

Этот конкретный Copen отличается круглыми фарами в стиле ретро, ​​закругленной решеткой радиатора, спортивными боковыми юбками, задним диффузором, дугой безопасности и красными выхлопными трубами. Он имеет набор темных шестиспицевых колес JDM и даже поставляется с буксирным ремнем, который торчит из переднего бампера.

Интерьер получает набор спортивных ковшеобразных сидений.

Обратите внимание: В России составлен топ самых популярных легковых авто для корпоративных нужд.

Мы не уверены в изменениях производительности, но мы не удивимся, если этот маленький автомобиль Kei получит серьезные обновления подвески.

Следующим автомобилем, который будет представлен, станет Hijet Jumbo Extend. Этот грузовик Kei предназначен для поддержки. Это версия стандартного автомобиля с удлиненной кабиной и специальным фургоном, который можно удлинить для использования в качестве мастерской или кемпинга. Daihatsu Hijet также оснащен комплектом колес Volk TE37, которые можно увидеть на Copen Clubsport.

Atrai Wildranger — массивный кей-кар с внедорожными шинами и прочным покрытием шасси, но самое главное — это лодка!

Выглядящий больше как городской автомобиль, Tanto Custom имеет спортивный дизайн с массивной решеткой радиатора, черно-красной окраской и большим количеством светодиодного освещения.

Tanto Funcross идет в противоположном направлении от Tanto Custom, добавляя детали для бездорожья, включая массивные шины, прочную переднюю защитную пластину и прочную дверную обшивку. Толстые рейлинги на крыше демонстрируют активные намерения этого кей-кара.

Move Canbus, Taft и Hijet также получают великолепные пакеты внешнего вида, которые будут представлены на Токийском автосалоне и включают в себя уникальную переднюю панель, колеса и многое другое.

Daihatsu может быть не очень заметен в США, но этот бренд небольших автомобилей все еще набирает популярность в Японии.

Больше интересных статей здесь: Советы.

Источник статьи: Daihatsu, детище бренда Toyota, известно тем, что производит странные маленькие автомобили, и в этом году планирует представить на Токийском автосалоне один из самых симпатичных автомобилей Copen .

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх