На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Баварский автомобиль - мечта многих, но он таит в себе множество "подводных камней"

Баварский автомобиль - мечта многих, но он полон многих "подводных камней"

Обычно после приобретения чистокровного подержанного баварца счастливые обладатели сталкиваются с рядом трудностей. А так как многие зацепки не так просто найти для тех, кто в последнее время пополнил армию поклонников БМВ, то эти проблемы очень огорчают и порой даже гнетут.

Сейчас мы расскажем вам, какие проблемы встречаются чаще всего.

Это факт, что подержанные баварские автомобили - мечта многих. Поэтому многие наши граждане стремятся владеть ими, несмотря ни на что. Спрос на уцелевшие экземпляры, импортированные из Европы, всегда был высоким. Однако машины, на которых «бабушка ездила в церковь», могут преподнести немало неприятных сюрпризов.

Начнем с того, что кроссоверы BMW X3 со стеклянной крышей не выдерживают суровых зим. Несколько лет назад немцы признали ошибку и ахнули, что стекла в салоне при 20-градусном морозе вдруг треснули и развалились. Однако дефект не получил широкого распространения, поэтому отзывных кампаний не проводилось. Однако к этому следует быть готовым: лучше выбирать экземпляр без «панорам».

Следующий серьезный «ахтунг» — это чип-тюнинг. Даже в Германии можно совершать ошибки.

Обратите внимание: ГАЗ-21: Мечта на яву + Тест.

Здесь нужно внимательно смотреть историю конкретного автомобиля и какой чип установлен. Основная проблема заключается в том, что если перед продажей вернуть настройки силового агрегата в исходное состояние, никто не даст гарантии, что остальные компоненты будут работать.

И ни в коем случае не покупать безумно красивый BMW M2 с апгрейдом подвески. Хотя цена привлекательная! Ехать будет быстро, но всегда будет риск аварий. Кстати, у Mercedes и Audi до сих пор нет аналогов баварской модели, а потому этот «горячий немец» очень любят так называемые городские гонщики.

Те из вас, кто впервые покупает подержанный BMW после перехода с бюджетного автомобиля на автомобиль премиум-класса, часто разочаровываются в надежности. В сети полно историй о BMW с небольшим пробегом, с огромными перегоревшими лампочками, которые то и дело ломают какую-то мелочь и постоянно выдают компьютерные ошибки. Интересно, что конкуренты не так капризны. Так что хорошенько подумайте: БМВ быть?

Наконец, предостерегаем от покупки гибридов из Европы на базе кроссоверов X1, X2, X3 и X5. Недавно в мастерскую отозвали 29 600 «зеленых» автомобилей: выяснилось, что в их батареях мог содержаться мусор, провоцирующий короткое замыкание. Проблема в том, что машину, купленную по схеме «новый импорт», надо «лечить» за ваш счет.

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Баварский автомобиль - мечта многих, но он таит в себе множество "подводных камней".

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх