На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Японская пресса нередко рассказывает о продукции отечественного автопрома

В японской прессе часто говорится о продукции отечественного автопрома. А иногда журналисты из Страны восходящего солнца делятся собственным мнением о перспективах российского авторынка. Так случилось и в этот раз.

Обратите внимание: Isuzu D-Max: японская надежность по завышенной цене. Isuzu D-Max.

Писатели Yahoo News Japan решили прокомментировать возрождение марки «Москвич».

В начале статьи журналисты рассказывают о том, что «Москвич» — это бренд, который был назван в честь жителей российской столицы. По их мнению, именно он должен позволить автопрому страны возродиться и в конечном итоге вернуться к тому состоянию, в котором оно было в советское время.

Кроме того, авторы Yahoo News Japan рассказывают об истории завода «Москвич», а также обо всех моделях марки, выпускавшихся до закрытия предприятия.

Вторая часть статьи затрагивает недавнюю историю «Москвича», основанную на предприятии «Рено Россия» в столичных Текстильщиках». 

В конце 2022 года этот завод приступил к выпуску кроссоверов «Москвич 3» и «Москвич 3е» (последний — полностью электрический), а в дальнейшем приступит к выпуску ряда других моделей, в том числе седана. 

Конечно, так быстро перестроить работу совершенно другой в технологическом отношении фирмы было невозможно, поэтому пока автомобили Москвича китайской марки JAC, где просто заменили шильдики. А само производство осуществляется по очень простому крупноузловому формату, когда машины поставляются на предприятие в виде готовых комплектующих, которые затем собираются воедино.

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Японская пресса нередко рассказывает о продукции отечественного автопрома.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх