Автоверсты

11 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Алексеевич
    а у них электроэнергии на всех хватит ? в случае перехода на ,,зелёную энергетику ,,5 шагов, необходи...
  • Андрей Сафонов
    Еще момент, на перекрестке, перед которым установлен знак 4.1.4 "движение только прямо и направо", разворот запрещен....Разворот: где он ...
  • NVS.66 SergeiShulepov
    Полагаю 2 поворота не всегда разворот.Разворот: где он ...

Новый Volkswagen Touareg: первые подробности

Новый Volkswagen Touareg: первые подробности

Компания Volkswagen опубликовала первый официальный тизер кроссовера Touareg третьего поколения. Премьера новинки состоится 23 марта на автосалоне в Пекине. Российские продажи стартуют летом нынешнего года.

Вид Туарега в профиль полностью совпадает с опубликованными в середине декабря шпионскими фотографиями. Тогда папарацци удалось засечь новинку в Германии во время съемок рекламного ролика. Благодаря им, мы знаем, что кроссовер обзаведется полностью светодиодной оптикой, а слово Touareg переместится в центр крышки багажника. Как заявляют представители Volkswagen, новый Туарег получит «экспрессивный дизайн, инновационные технологии и отличную управляемость».

За разработку дизайна нового Touareg отвечал Клаус Бишофф. Как и ожидалось, внешность новинки выполнили в духе концептуального кроссовера T-Prime GTE, который был представлен два года назад на Пекинской автовыставке. В этой же стилистике выдержан внедорожник Teramont (российские продажи стартуют в мае).

Третье поколение Touareg построено на модульном шасси MLB. Оно также легло в основу новых Porsche Cayenne и Audi Q7. Габаритная длина новинки составит около 4 950 мм. Поэтому вполне вероятно появление 7-местной версии. В моторную гамму войдут бензиновые и дизельные наддувные двигатели объемом 2 и 3 литра.

Выпускать Volkswagen Touareg, по-прежнему, будут на заводе в Братиславе (Словакия). По слухам, производство модели уже стартовало.

Новый Volkswagen Touareg: первые подробности

Новый Volkswagen Touareg: первые подробности

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх