На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Ждем доступные легковушки

Разговоры о том, что Иран намерен поставлять автомобили в нашу страну, ведутся давно. Была даже конкретная информация о контракте. Наконец, министр торговли Ирана Сейед Реза Фатеми Амин официально подтвердил сделку.

Портал «АвтоВзгляд» уже писал о намерении Ирана завалить нас дешевыми автомобилями.

Сегодня, повторяем, этот факт подтвержден официальным лицом. По условиям соглашения автомобили марки Saipa будут поступать к нам через Беларусь.

Обратите внимание: Тяжелая ноша. Старые советские легковушки до сих пор используют в грузоперевозках.

Таким образом, до России доедет 45 000 автомобилей. Об этом сообщает минский портал Office Life со ссылкой на тегеранское информационное агентство IRNA.

Размер контракта больше не является секретом. Это 450 000 000 долларов, то есть цена автомобиля 10 000 долларов. При этом не учитываются таможенные формальности, сборы за утилизацию и дилерская наценка. Lucky Carensi, местный партнер Saip, намерен ежегодно продавать в Беларуси 500-1000 автомобилей. Остальное идет на российский рынок. В этом году продукция АвтоВАЗа составит конкуренцию хэтчбеку Quik, а также седанам Saina и Shahin.

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Ждем доступные легковушки.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх