На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

На некоторые виды такого транспорта нужны права и госномера

Хотя мопеды и скутеры могут быть доступными, они не обязательно доступны каждому.

«Согласно действующему законодательству мопеды, скутеры и другие автотранспортные средства с объемом двигателя до 50 кубических сантиметров не требуют регистрации в Госавтоинспекции», — говорит юрист Оксана Никитина. В этом устройстве нет ПТС.

Обратите внимание: Автомобиль на еврономерах снес остановку общественного транспорта.

Номерные знаки необходимо получить в Государственной службе безопасности дорожного движения, но это не обязательно.

дополнительно регистрация не требуется, если скутер или мопед не разгоняется выше 50 км/ч и имеет минимальную мощность менее 4 киловатт. Регистрация необходима для мопедов или скутеров, не соответствующих указанным параметрам. В противном случае вы не сможете легально ездить по дорогам России.

Если мопед не соответствует заявленным параметрам, вам нужно будет пойти в ГИБДД и сдать пакет подготовленных документов, а также заранее оплатить государственную пошлину за проведение процедуры регистрации.

После проведения процедуры осмотра транспортного средства проверьте номерной знак и, если замечаний со стороны инспектора не будет, ваш двухколесный транспорт будет поставлен на учет для выдачи государственных знаков".

Маргарита Разгульева, Оксана Никитина

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: На некоторые виды такого транспорта нужны права и госномера.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх