На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

«Хорошая кошка» будет продаваться официально

Приток китайских новинок в Россию - как ввозимых "зря", так и вполне официально - не прекращается. Great Wall получила ОТТС на еще один электромобиль, который, судя по всему, скоро выйдет на отечественный авторынок. Компактный хэтчбек имеет очень привлекательную внешность и, что немаловажно, выгодное с маркетинговой точки зрения имя.

увеличение темпов переработки автомобилей с двигателями внутреннего сгорания предсказало полный сдвиг в сторону импорта «зеленых» автомобилей. Вслед за серыми поставщиками «продавить электричество» решили официальные дистрибьюторы: так, компания Great Wall, представляющая в России Haval и Tank, получила одобрение типа автомобиля для Ora Good Cat — «экологически чистого» хэтча, продаваемого в Китае под собственным брендом.

Обратите внимание: Нашёл на вторичке авто за 250 тысяч рублей, за который не будет стыдно. Показываю вам!.

Об этом сообщил телеграм-канал «Автопоток».

судя по автомобилям, неофициально представленным сейчас в России, в состав менеджеров Ora входят представители двух сторон: фанаты Volkswagen и любители кошек. В первом был дизайн, а во втором - названия моделей: Черный кот, Балетный кот и далее по списку.

Нам достался Хороший Кот: пятидверка с «поршневой» внешностью, электродвигателем мощностью 126 кВт или 171 л.с., передним приводом и запасом хода на одном заряде 401 км. Стоимость автомобиля, привезенного методом параллельного импорта, варьируется от 2 870 000 до 3 300 000 рублей. Информации о начале официальных поставок и ценах пока нет.

Опрос

Знаете ли вы о программах бесплатной помощи на дороге от автопроизводителей?

    Больше интересных статей здесь: Обзоры.

    Источник статьи: «Хорошая кошка» будет продаваться официально.

     

     

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх