На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

С другой стороны, она и раньше стоила недешево

Официальные поставки японского бренда Toyota в Россию прекратились. Заводы под Петербургом рано встали. Его судьба неясна. Вроде бы НИИ НАМИ давно планировал его купить, но последние новости показывают, что продавать его не будут.

Между тем, дилерам Toyota надо как-то жить. Вот и начали завозить машины из других стран через многострадальный параллельный импорт.

Зачем быть терпеливым? Дорогие друзья, теперь вы знаете.

Откуда доставляется и какая цена?

Теперь к нам из Китая едет новая Camry. Кто бы сомневался, правда? Сборка тоже китайская, но это не минус.

Обратите внимание: Надо ли менять масло после зимы и раньше срока (видео).

Не удивлюсь, если они лучше российских.

Интересно, что дилеры сосредотачиваются на вариантах роскошного оборудования не просто так. На самом деле они не покупают Camry в базовой или средней комплектации.

Несмотря на китайское происхождение, по словам представителей автосалона, автомобили идеально подходят для эксплуатации в России. По крайней мере, обновили прошивку, поэтому все название в бортовом компьютере и мультимедиа на русском языке.

Под капотом находится двухлитровый бензиновый двигатель мощностью 178 л.с., работающий в паре с бесступенчатой ​​трансмиссией.

Но у некоторых дилеров есть и более сложные экземпляры. Например, с двигателем в 209 или 259 лошадей. Интересно, что подогрев сидений доступен только в самой дорогой комплектации Ultimate.

Характеристики китайского рынка, что тут еще сказать.

С другой стороны, даже самые дешевые китайские Camry уже оснащены люком, камерами обзора, системами защиты пешеходов и электронными помощниками вроде активной безопасности, двухзонного климат-контроля, отделки салона натуральной и искусственной кожей.

Теперь перейдем к цене. На российском официальном сайте Toyota минимальная цена Camry составляет 2 498 000 рублей. В самом полном виде, согласно прайс-листу, год назад его можно было купить за 3,6 млн рублей плюс несколько копеек.

Средняя стоимость сделки с нашими автомобилями через параллельный импорт составляет от 4,2 до 4,9 млн рублей.

Я также заметил тенденцию «серых» дилеров перепродавать автомобили, ранее купленные у официалов. А вот с такими салонами надо быть осторожным на 146%, по словам Чурова. Скорее всего, под видом новой машины продают какую-то неисправную и сомнительную технику.

Например, седан, упавший с автовоза и как-то восстанавливающийся после такой аварии.

Если интересно, можете подписаться на канал и поставить лайк буду благодарен! Стараюсь регулярно предоставлять новый материал по гражданским автомобилям, дешевым иномаркам и нашему автопрому

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: С другой стороны, она и раньше стоила недешево.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх