На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Минтранс направил в МВД предложение об ужесточении наказания за езду без госномеров или со скрытыми номерами

Министерство транспорта направило в МВД предложение ужесточить наказание за езду без номерного знака или со скрытыми номерами.

25 апреля 2023 года издание ТАСС сообщило, что Минтранс направил в МВД РФ письмо с предложением усилить наказание для водителей, которые передвигаются без номерных знаков или скрывают номера с помощью различных приспособлений и покрытий.

В первую очередь Минтранс говорит о строгих правилах в связи с упорядочением массогабаритного контроля грузовых автомобилей.

«Министерством транспорта России в целях повышения эффективности массогабаритного контроля транспортных средств направлены предложения в МВД России об усилении ответственности за управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков.

Обратите внимание: Как выглядит осознанное уничтожение двух Феррари.

или с измененными государственными знаками или оснащены устройствами или материалами. такими, что их можно модифицировать или спрятать», — цитирует ТАСС письмо Минтранса.

Однако статья в Законе об административных правонарушениях об этих нарушениях едина для всех транспортных средств, поэтому новые меры наказания будут применяться ко всем водителям при отягчающих обстоятельствах. Напомним, что теперь за перечисленные нарушения грозит штраф в размере 5000 рублей или лишение водительских прав на 1-3 месяца.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Минтранс направил в МВД предложение об ужесточении наказания за езду без госномеров или со скрытыми номерами.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх