Последние комментарии

  • Александр21 июля, 8:53
    Да ерунда все это...АЗС любят не доливать. А как залить больше оплаченного?
  • Александр Алексеевич20 июля, 22:33
    и ещё большой неодимовый магнит прицеплять на колонку поближе к счётчикуАЗС любят не доливать. А как залить больше оплаченного?
  • Семен Борисов20 июля, 21:28
    Для чего делать из НИВЫ - "Гелик",да ещё за такие деньги?На долбанов рассчитывают?!Stalker Apal-21541: на вид почти «Гелик», но все-таки «Нива»
  1. Блоги

Когда в России появится пикап Renault Duster

Dacia Duster пикап. Фото: Autobild

В начале 2019 года генеральный директор подразделения коммерческих автомобилей Renault в Румынии – Хаким Бутехра – подтвердил, что компания готовит новую модель в линейке бюджетного бренда Dacia. Речь шла о пикапе, который будет построен на платформе популярного кроссовера Duster.

Названа была даже предварительная дата начала продаж – второй квартал.

Таким образом, можно предположить, что на европейский рынок пикап Duster выйдет уже в ближайшее время.

«Это будет автомобиль, ориентированный на работу. Но он не будет похож на Oroch (пикап, продающийся в Бразилии)», – заявил топ-менеджер в феврале.

Не исключено, что с выходом данного пикапа в Renault заинтересуются появлением этой модели и на российском рынке, где конкурентов у Duster в этом ценовом сегменте практически не будет.

Правда стоит сделать оговорку, «реношники» вряд ли смогут начать продажи пикапа Duster, спроектированного на втором поколении этой модели, раньше запуска этой второй генерации в РФ в основной версии – SUV, перспективы появления которой в нашей стране пока туманны. Французы пока не спешат с появлением этой модели, продолжая продавать морально устаревшее первое поколение, обновившееся в 2015 году.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх