На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Свечи, которые не стоят своих денег

Как обеспечить долгую исправность и качественную работу машины без сбоев? Для этого нужно проводить сезонные технические осмотры со специалистами, не откладывать на потом мелкие ремонты, вызывающие крупные проблемы, и не экономить на расходных материалах. В конце концов, вы наверняка слышали поговорку о том, что скупой платит дважды.

Желание сэкономить часто приводит к необходимости переделывать все с нуля, заплатив в два раза больше. Означает ли это, что нужно покупать дорогие запчасти и не беспокоиться о состоянии автомобиля? К сожалению, это не всегда так, так как иногда даже довольно дорогие товары не являются качественными, и запчасти приходят в негодность так же быстро, как и дешевые.

Сегодня давайте посмотрим, какие производители дорогих свечей зажигания обманывают покупателей, снижая качество своей продукции?

Свеча зажигания финвала

Это продукция немецкого концерна, которая поставляется на российский рынок уже более 20 лет. Основными его преимуществами производители называют долгий срок службы, доступную стоимость, качественные материалы и бесперебойный запуск в любую погоду.

Но российские автомобилисты, скорее всего, оспорят эти утверждения. Многие были недовольны немецким качеством, жалуясь на то, что двигатель крайне неустойчив в морозы, иногда крутит и быстро отламывается кончик свечи.

Свеча БРИСК Премиум П4

Производители отечественных свечей зажигания решили порадовать покупателей и выпустили на рынок новую модель – это иридиевые свечи, наконечник которых изготовлен из износостойкого материала, эти свечи рассчитаны на пробег до 100 000 километров.

Обратите внимание: 3 статьи закона, которые помогут водителю в споре с инспектором ДПС.

Но так ли все на самом деле, как заявляет производитель?

Качество этих свечей автомобилисты проверяли во время поездки и остались недовольны - после первых 5000 км завести машину стало сложнее, первый запуск после ночевки требовал особых усилий. Дополнительно некоторые водители замечали, что при выкручивании свечи видели на ней черно-бордовый нагар. Одним словом, я лучше потрачу больше денег на импортные иридиевые свечи, чем навредю вашему двигателю.

Свеча НГК

Эта японская компания по производству автозапчастей популярна во всем мире. Нет возражений против свечи этого производителя на 80 000 км пробега.Также водители хвалили продукт NGK за легкий запуск в любую погоду, стабильную работу как на низких, так и на высоких оборотах.

Вы спросите, почему эта компания в этом списке? На самом деле рынок наводнен всевозможными подделками от этой известной фирмы. Поддельную продукцию можно встретить даже в достаточно дорогих магазинах. Так что будьте внимательны при покупке свечей этой фирмы, перепроверяйте саму запчасть и ее упаковку, сохраняйте товарный чек, и никогда не покупайте известную запчасть по сомнительно низкой цене - есть риск, что это родовая подделка.

Спасибо за прочтение. Подпишитесь на сайт и поставьте лайк этому посту, если он был вам полезен!✅

Больше интересных статей здесь: Советы.

Источник статьи: Свечи, которые не стоят своих денег.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх