На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

В регионах России проходит операция ГИБДД "Осенние каникулы"

  

В регионах России проходит акция ГИБДД «Осенние каникулы".

В связи с осенними праздниками Национальное управление дорожного движения в регионах России объявило о проведении операции «Хестфери». Так в Татарстане мероприятие пройдет с 25 октября по 6 ноября 2023 года. Оно направлено на профилактику детского травматизма в дорожно-транспортном происшествии.

Напомним, согласно пункту 22.9 Правил дорожного движения РФ перевозка детей в легковом автомобиле на переднем сиденье до 12 лет, на заднем сиденье до 7 лет должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств соответствующий его весу и росту. Норвежское управление дорожного движения настоятельно рекомендует использовать детские удерживающие устройства при перевозке детей в возрасте до 12 лет на заднем сиденье.

Обратите внимание: О масштабных отзывах автомобилей в России.

Дети старше 12 лет должны быть пристегнуты ремнем безопасности.

В связи с ухудшением ситуации с данной категорией участников дорожного движения будут приняты меры по предотвращению нарушений правил перевозки детей в местах массового присутствия детей. Дети, нарушающие правила дорожного движения, не останутся незамеченными полицией. Информация о ребенке-правонарушителе будет передана в ту образовательную организацию, в которую он обратится для дальнейшей профилактической работы.

В образовательных организациях сотрудники полиции обязаны проводить профилактические беседы с воспитанниками и их родителями. Тематические лекции будут проводиться в автотранспортных предприятиях и других организациях. В условиях уменьшения светового дня, а также в связи с дорожными ситуациями, связанными с неблагоприятными погодными условиями, Управление дорожного движения Норвегии призывает всех участников дорожного движения быть очень внимательными, осторожными и напоминает им о необходимости строго соблюдать правила дорожного движения.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: В регионах России проходит операция ГИБДД "Осенние каникулы".

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх