На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

20 декабря IM Motors представила IM LS7 в Китае

20 декабря IM Motors представила IM LS7 в Китае. Предварительные заказы уже открыты по цене от 350 000 до 500 000 юаней (от 52 000 до 74 000 долларов). Это вторая модель от IM Motors после IS L7. Бренд позиционирует автомобиль как чисто электрический пятиместный внедорожник среднего и большого размера.

Он будет официально запущен в Китае в середине февраля 2023 года. Автомобиль получил более 3000 предварительных заказов в течение часа после открытия в Китае.

Подробнее о IM LS7

Производитель электромобилей IM Motors является совместным предприятием SAIC, китайской технологической компании Zhangjiang Hi-Tech и Alibaba Group. В 2021 году они представили концепт-кар LS7 на Шанхайском автосалоне 2021 года. Что касается передней части автомобиля, то она имеет закрытую переднюю часть, а фары с обеих сторон имеют L-образную форму. Он оснащен полностью светодиодными фарами внутри фар. LS7 также окружен тремя вентиляционными отверстиями и светодиодными дневными ходовыми огнями. IM Motors также добавила вентиляционные отверстия для увеличения боковой визуальной ширины. Автомобиль следует языку дизайна предыдущих автомобилей IM Motor.

Линии LS7 относительно плавные, ребер по бокам корпуса не слишком много.

Обратите внимание: Большой китаец снова в России.Haval H5. Обзор. Вторичка..

По размерам кузова длина, ширина и высота нового автомобиля составляют 5049/2002/1731 мм соответственно, а колесная база – 3060 мм. В верхней части находится оборудование для IM Advanced Driver Assistance System (ADAS). Он оснащен камерами высокого разрешения и лидаром.

Он имеет большой встроенный спойлер в задней части автомобиля. Задний фонарь имеет прозрачный дизайн, хвост также имеет двухслойный дизайн, а задний диффузор с оберткой добавляет ощущение движения.

LS7 Интерьер

Что касается интерьера, LS7 имеет дизайн с тремя экранами, включая приборную панель с ЖК-дисплеем, центральный экран управления и дисплей второго пилота. Это первый серийный автомобиль в Китае с рулевым колесом половинной ширины. IM Motors также предлагает возможность выбора полноразмерного рулевого колеса. Он также имеет большой панорамный люк на крыше и парковочные камеры с обзором на 360 градусов.

LS7 будет оснащен новой интеллектуальной кабиной 2.0 версии IMOS2.0. Он будет предлагаться в двух версиях аккумуляторов: на 90 кВтч и 100 кВтч. Электростанция мощностью 90 киловатт-часов будет совместным предприятием SAIC и Ningde Times. Запас хода CLTC для модели мощностью 100 кВтч+ с одним двигателем RWD составляет 660 км. Двухмоторная полноприводная версия имеет мощность 425 кВт (650 л.с.) и максимальный крутящий момент 725 Нм. CLTC имеет запас хода 615 км и разгоняется от 0 до 100 км/ч всего за 4,5 секунды.

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: 20 декабря IM Motors представила IM LS7 в Китае.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх