На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Руководитель портала Clickoncar Михаил Кульдяев рассказал в своем сообществе ВКонтакте о впечатляющем запасе хода гибридного седана BYD Qin Plus DM-i

"Вы хотите заправлять эту машину раз в месяц, потому что когда у вас полный аккумулятор и полный бак, на приборной панели отображается какой-то запредельный пробег - например 1250 километров до пустого бака. Позавидуют даже некоторым дизелям, говорит один из главных козырей китайского гибридного автоблогера.

Кликонкар

На вступительном ролике, который опубликовал Михаил, мы видим табличку «Гибрид по цене Весты?» Видео также дает представление о габаритах (4765×1837×1495 мм) этого среднеразмерного седана, который оказался значительно крупнее, например, всем известного лифтбека Skoda Ostavia.

BYD Qin Plus DM-i — подключаемый гибрид. За разгон здесь отвечает 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 110 л.с и 180-сильный электромотор. Комбинированный расход топлива с полностью заряженным аккумулятором емкостью 8,32 кВтч составляет 3,8 л/100 км.

Обратите внимание: Kia показала дизайн обновленного седана Forte.

Большую часть времени бензиновый двигатель работает в режиме генератора, заряжая тяговую батарею. Автомобиль может проехать 55 километров на чистой электрической тяге.

В шасси BYD Qin Plus DM-i используется многорычажная подвеска на задней оси, дисковые тормоза на всех четырех колесах. Расстояние между осями достигает 2718 мм, но дорожный просвет для российских реалий невелик – всего 125 мм.

В оснащение входят система бесключевого доступа, круиз-контроль, камера заднего вида, задний парктроник, обогрев лобового стекла, беспроводная зарядка смартфона и медиасистема с 10,1-дюймовым экраном. За дополнительную плату доступен известный по другим моделям BYD более крупный 12,8-дюймовый экран, который поворачивается на 90 градусов нажатием кнопки на руле, т.е его можно ориентировать как по горизонтали, так и по вертикали.

В Китае за гибридный среднеразмерный седан просят от 116,6 тысячи юаней (около 1 миллиона 325 тысяч рублей).

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Руководитель портала Clickoncar Михаил Кульдяев рассказал в своем сообществе ВКонтакте о впечатляющем запасе хода гибридного седана BYD Qin Plus DM-i.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх