На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

В текущей производственной гамме Lada Vesta NG существует лишь в формате седана и двух универсалов

Дилеры Lada наконец-то начали продавать седаны и универсалы Lada Vesta NG тольяттинской сборки — серийное производство обновленного семейства было запущено примерно через год после остановки производства на Ижевском заводе. АвтоВАЗ активно наращивает производство после длительного простоя, но из-за отсутствия ряда комплектующих автомобили пока выпускаются не во всех цветах и ​​комплектациях, не говоря уже о вариаторах Jatco и двигателях Renault, которых больше не будет в ассортименте диапазон.

Наряду со стандартными седанами и универсалами к дебюту готовится семейство Sport – эти автомобили получат двигатель 1.8, производство которого АвтоВАЗ планирует возобновить в следующем году. А совсем недавно на выставке «Евразия — наш дом» в Сочи был представлен экспериментальный седан Lada Vesta Aura с удлиненным на 250 мм кузовом: ВАЗ заявил, что готов начать выпуск этих автомобилей в 2024 году при реализации всех мер господдержки.

Обратите внимание: Kia показала дизайн обновленного седана Forte.

Солидный состав!

Для полного счастья просто купе недостаточно – эта рыночная ниша оставалась вакантной с прошлого года, когда большинство иностранных автопроизводителей приостановили свою деятельность в России. О планах по разработке серийного купе на базе Весты в Тольятти пока не сообщается, поэтому остается только фантазировать о том, какой могла бы быть двухдверная Веста НГ.

Наш художник подготовил собственные рендеры на основе переработанной, переработанной модели — фирменные элементы экстерьера, такие как подретушированные бампера и светодиодные фары, остались нетронутыми (за исключением хромированных акцентов, сменяющихся темным декором), но у купе немного занижена крыша с более широкой, чуть более крупные задние стойки, колеса и стильные вытянутые безрамочные двери.

Вряд ли АвтоВАЗ решится на создание нишевой двухдверной модели на базе Весты, хотя до конца 2014 года в опытно-промышленном производстве (ОПП) вазовцы небольшими партиями выпускали трехдверную Lada Priora Coupe — эта модель отличалась от оригинальная Priora со 150 оригинальными деталями. С тех пор в линейке марки Lada таких автомобилей не было – ни Granta, ни Vesta не обзавелись модификациями Coupe. Жаль, ведь таких машин на российском рынке практически не осталось.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: В текущей производственной гамме Lada Vesta NG существует лишь в формате седана и двух универсалов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх