На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Три эти марки авто решили вернуться в Россию в 2023 году

В начале прошлого года почти все крупные автопроизводители объявили о прекращении работы и уходе из России. Но в конце года появилась информация, что некоторые из них не прочь вернуться.

Глава Калининградской области сообщил, что трое производителей хотят и готовы вернуться. BMW, Hyundai и Kia готовы порадовать россиян своими автомобилями и восстановить сотрудничество с автозаводом «Автодор».

Пока российская компания готова предоставить зарубежным компаниям производственные мощности.

На самом деле большинство автомобилистов не удивлены тому, что крупные производители решили вернуться в Россию. Ведь они потеряли большой рынок. Кроме того, в России не хватает новых автомобилей, и при благоприятном раскладе они могут занять свою нишу.

Но пока «Автодор» продолжает работать с новыми партнерами. Договорились, что в 2023 году перевозчик должен быть полностью загружен.

Обратите внимание: Почему украинские чиновники массово покупают иномарки за $2 тысячи.

На автозаводе планируется выпускать более 100 тысяч автомобилей.

Из последних новостей на заводе «Автодор» запущено производство новых китайских автомобилей. При чем уже сейчас с конвейеров автозавода сходят автомобили трех марок из Китая.

Вернутся ли три мировых автопроизводителя в Россию, пока неизвестно, покажет время. Ну а если три марки этих машин вернутся, их возьмут? Ведь к моменту их ухода места уже будут заняты. Кроме того, у автопроизводителей из Поднебесной большие планы на этот год. По оценкам экспертов, 40% авторынка в 2023 году будут занимать китайские автомобили, столько же отечественного производства. Осталось всего 20% и кому достанется это угощение пока неизвестно.  

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Три эти марки авто решили вернуться в Россию в 2023 году.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх