Последние комментарии

  • Александр21 июля, 8:53
    Да ерунда все это...АЗС любят не доливать. А как залить больше оплаченного?
  • Александр Алексеевич20 июля, 22:33
    и ещё большой неодимовый магнит прицеплять на колонку поближе к счётчикуАЗС любят не доливать. А как залить больше оплаченного?
  • Семен Борисов20 июля, 21:28
    Для чего делать из НИВЫ - "Гелик",да ещё за такие деньги?На долбанов рассчитывают?!Stalker Apal-21541: на вид почти «Гелик», но все-таки «Нива»
  1. Блоги

«Внедорожный» Suzuki Ertiga Cross выйдет в продажу в августе

Suzuki Ertiga Cross. Фото: Autonetmagz

Компания Suzuki назвала предварительную дату выхода в продажу своего нового «внедорожного» компактвэна. Новинка получит название Ertiga Cross и доберется до рынка Индии уже в августе этого года. Ранее в Сети несколько раз появлялись шпионские фото новинки, обкатывавшейся на индийских дорогах.

Судя по фотографиям, «внедорожный» Ertiga Cross оснастят большими колесами, увеличенным клиренсом, штатные рейлинги на крыше и необычную решетку радиатора. По нижней кромке кузова компактвэн облачен в пластиковый обвес.

Приводить в движение новый Ertiga Cross будет 1,5-литровый атмосферный двигатель на 104 лошадиные силы, а также 1,3-литровый «дизель» на 90 «скакунов». Пару обоим агрегатам составит 5-ступенчатая МКП или 4-диапазонный классический «автомат».

В список оснащения Suzuki Ertiga Cross войдут: мультимедийная система с сенсорным дисплеем, кондиционер, фронтальные подушки безопасности, штатная аудиосистема, люк с электроприводом и многое другое.

Предварительная стоимость автомобиля составит от 1 миллиона до 1 миллиона 200 тысяч рупий, что при пересчете на российскую валюту составит от 920 тысяч до 1 миллиона 115 тысяч рублей по актуальному курсу.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх