Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия21 августа, 3:26
    И сколько это чудо будет стоить? Еще одна «Гранта» - модно-агрессивная
  • Obiivatel20 августа, 12:33
    Вы правы, только и " для блондинки или понтореза" яма на дороге городской на протяжении 50 км вполне возможна.Литые диски и российские дороги: две несовместимых красоты
  • Александр Алексеевич19 августа, 21:41
    бред ! всё зависит от условий эксплуатации , для блондинки или понтореза ( а их большинство )с пробегом по городу 50 ...Литые диски и российские дороги: две несовместимых красоты

«Внедорожный» Suzuki Ertiga Cross выйдет в продажу в августе

Suzuki Ertiga Cross. Фото: Autonetmagz

Компания Suzuki назвала предварительную дату выхода в продажу своего нового «внедорожного» компактвэна. Новинка получит название Ertiga Cross и доберется до рынка Индии уже в августе этого года. Ранее в Сети несколько раз появлялись шпионские фото новинки, обкатывавшейся на индийских дорогах.

Судя по фотографиям, «внедорожный» Ertiga Cross оснастят большими колесами, увеличенным клиренсом, штатные рейлинги на крыше и необычную решетку радиатора. По нижней кромке кузова компактвэн облачен в пластиковый обвес.

Приводить в движение новый Ertiga Cross будет 1,5-литровый атмосферный двигатель на 104 лошадиные силы, а также 1,3-литровый «дизель» на 90 «скакунов». Пару обоим агрегатам составит 5-ступенчатая МКП или 4-диапазонный классический «автомат».

В список оснащения Suzuki Ertiga Cross войдут: мультимедийная система с сенсорным дисплеем, кондиционер, фронтальные подушки безопасности, штатная аудиосистема, люк с электроприводом и многое другое.

Предварительная стоимость автомобиля составит от 1 миллиона до 1 миллиона 200 тысяч рупий, что при пересчете на российскую валюту составит от 920 тысяч до 1 миллиона 115 тысяч рублей по актуальному курсу.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх