На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Но салон, конечно, не блещет роскошью

Знаете, товарищи, я заметил положительную динамику. Цена на иномарки из параллельного импорта начала падать! Если первые автомобили из ОАЭ и других стран поступали к нам по весьма заоблачным ценам, то сейчас адекватность стала подбираться.

Хотя все дело, скорее всего, лишь в том, что поставщики отработали схемы поставок.

Таким образом, затраты на логистику также были снижены.

Источник иллюстраций: Auto.ru

К чему я все это пишу?

Заметил, что в продаже появились практически новые (пробег 22 км) японские седаны Nissan Sunny. Пока только в Волгограде, но это первые ласточки. С большой долей вероятности они попали к нам из тех же солнечных Эмиратов.

Что это такое?

Sunny — старое семейство седанов от Nissan. Если мне не изменяет память, первые поколения были выпущены еще в 1960-х годах.

Сейчас на конвейере стоят автомобили с индексом N18. Их выпускают с 2019 года. В основе конструкции лежит платформа Renault-Nissan CMF-B, на которой до сих пор строятся такие модели, как Renault Clio V или Renault Captur.

Седан продается в Канаде, на Филиппинах, в Мексике, Малайзии и многих других странах мира. Кроме России, конечно.

Длина 4495 мм, ширина 1740 и высота 1460 мм.

Обратите внимание: Кроссовер Roewe RX8 будет привлекать клиентов роскошью.

Это значит, что перед нами типичный С-класс.

Под капотом несколько двигателей. Самый слабый имеет рабочий объем всего 1,0 литра. Конечно, без турбины ему не обойтись. Но я не видел таких людей в России.

На данный момент мы продаем только автомобили с 1,5-литровым бензиновым двигателем. Если говорить о коробке передач, то выбор покупателя – 5-ступенчатая механика и автомат от Jatco.

В Россию завезли седаны с двумя педалями. Скорее всего в максимальной комплектации.

Такой вывод можно сделать по оснащению Волгоградского Солнечного. Имеют подогрев передних сидений, электрозеркала, камеру заднего вида с разметкой, кондиционер, мультимедийную систему.

Все это удовольствие стоит 1 735 000 рублей.

Это дорого?

Конечно хочется подешевле. Скажем, место за 800 000 руб. Но согласитесь, если выбирать между Вестой на механике за те же деньги и Санни на автомате, первый вариант примут только оригинальные личности.

Кроме того, японцы крупнее и интереснее. Как говорится, больше машин за те же деньги.

А кого бы вы выбрали, товарищи?

Если было интересно, подпишитесь на канал и поставьте лайк буду благодарен! Стараюсь регулярно получать удовольствие от новых материалов о народных машинах, дешевых иномарках и нашем автопроме

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Но салон, конечно, не блещет роскошью.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх