На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

«Китайский Wrangler» готовится к серийному производству

Рамные внедорожники BJ40 нового для нашей страны китайского бренда BAIC появились в «официальной» продаже в мае — за «небесный» аналог бесстрашного Jeep Wrangler дилеры просили от 3 759 900 рублей. Теперь амбициозный вездеход получает «российскую прописку» — в Калининграде вот-вот начнется серийное производство модели.

У BAIC все идет строго по плану: первые экземпляры BJ40, которые были распроданы дилерам, компания ввезла из Китая, а сейчас приступила к локализации модели. Несколько вездеходов уже сошли с конвейера калининградского завода «Автотор» в тестовом режиме, завершается подготовка к серийному производству. Оборудование почти настроено, персонал почти обучен.

BAIC BJ40 борется за внимание потребителей в сегменте среднеразмерных рам, где основным конкурентом является весьма неоднозначная модель Tank 300.

Обратите внимание: Обзор Jeep Wrangler .

«Китайский Рэнглер» оснащен двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 225 л.с., восьмиступенчатым «автоматом» и, конечно же, системой полного привода. Помимо серьезного внедорожного потенциала, им можно наслаждаться со съемными боковыми панелями и крышей.

Напомним, что помимо BJ40 в российский модельный ряд BAIC также входят компактный седан U5 Plus и кроссовер X35. Причем просят вполне разумные по нынешним меркам деньги: например, четырехдверка предлагается по цене от 1 699 900 рублей, а внедорожник — от 1 698 900 рублей. В обозримом будущем китайцы также привезут среднеразмерные X7 и X5, более крупный внедорожник BJ60 и электромобили.

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: «Китайский Wrangler» готовится к серийному производству.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх