На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Ineos Grenadier Quartermaster

Недавно дебютировал пикап, построенный на базе внедорожника Grenadier.

У пикапа Quartermaster колесная база увеличилась на 305 мм (3227 мм), а в сочетании с увеличенным задним свесом общая длина выросла на 545 мм до 5440 мм. Как и положено грузовику с рамой, грузовой модуль выполнен отдельно от четырехдверной кабины.

Длина комнаты 1564мм, ширина 1619мм. Складывающаяся дверь багажника выдерживает нагрузку до 225 кг, сзади также оборудована бытовая розетка на 400 Вт.

В остальном пикап максимально объединен с базовым пятидверным паркетником. Grenadier Quartermaster имеет шасси с двумя неразрезными мостами, клиренс 264 мм и глубину преодоления брода 800 мм.

Обратите внимание: Внедорожник снаружи, самолет внутри. Обзор нового внедорожника Ineos Grenadier. .

Трансмиссия с постоянным полным приводом, блокировкой межосевого дифференциала и понижающим редуктором, а принудительная блокировка колесных дифференциалов также предлагается за дополнительную плату.

Grenadier предлагается с двумя рядными шестицилиндровыми двигателями BMW на выбор. Это бензиновый турбомотор B58 (286 л.с., 450 Нм) и турбодизель B57 (249 л.с., 550 Нм). В первом случае пикап имеет паспортную грузоподъемность 835 кг, а во втором — всего 760 кг: все потому, что дизельная версия изначально тяжелее, но оба варианта имеют максимальную массу 3500 кг. Все Гренадеры оснащены восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач ZF.

Ineos Grenadier Quartermaster уже доступен для заказа в Великобритании, а на другие рынки он будет выпущен позднее. По оснащению пикап ничем не уступает базовому внедорожнику, а цена не зависит от типа двигателя: минимум 66 200 фунтов стерлингов.

AutoLong PostSUV 1 Поддержка эмоций

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Ineos Grenadier Quartermaster.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх