На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Возрожденный «Москвич-2141» показали на рендерах

Фото: “Авто.Mail.Ru”

Слухи о возрождении марки «Москвич» под эгидой Renault ходят уже последние десять лет. В 2015 году дело дошло даже до регистрации соответствующего знака и эмблемы, но до запуска этого проекта дело так и не дошло. Независимые дизайнеры решили представить, как мог бы выглядеть современный «Москвич-2141», если бы за его возрождение взялась Renault.

 

Renault и «Москвич» объединяет давняя история — еще до превращения завода АЗЛК в «Автофрамос», в с конвейера предприятия в Москве сходили неубиваемые «Святогоры» с 2,0-литровыми «реношными» моторами. Сейчас же это предприятие выпускает кроссоверы Arkana, Duster и Kaptur.

Показанный на рендерах автомобиль представляет собой современное видение модели «Москвич-2141», который получил бы уже знакомый кузов лифтбэка с тонкими стойками. 

Фото: “Авто.Mail.Ru”

Светодиодная оптика и радиаторная решётка автомобиля выполнены в стиле современных моделей Renault, а сзади установлены широкие фонари, которые практически соприкасаются с фирменным ромбом. 

Что касается технического оснащения, то современный «Москвич» мог бы оказаться родственником Renault Logan и Sandero, получив под капот 1,6-литровый бензиновый «атмосферник», работающий как с «механикой», так и вариатором, а также современный 1,3-литровый турбомотор, выдающий 150 «сил». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх