Автоверсты

11 322 подписчика

Свежие комментарии

  • Горыныч
    "...Шрусы на 100% сухие соединения..." Автор полный дебил.Передний или задн...
  • Александр Алексеевич
    а что кроме дилетантского бреда поделиться нечем ?Что делать, если ...
  • Александр Алексеевич
    то что контрафакт это дерьмо мы и так знаем ! а вот как ,хотя бы на ранних стадиях , отличить его от оригинала ??? та...В чём отличие под...

Возрожденный «Москвич-2141» показали на рендерах

Возрожденный «Москвич-2141» показали на рендерахФото: “Авто.Mail.Ru”

Слухи о возрождении марки «Москвич» под эгидой Renault ходят уже последние десять лет. В 2015 году дело дошло даже до регистрации соответствующего знака и эмблемы, но до запуска этого проекта дело так и не дошло. Независимые дизайнеры решили представить, как мог бы выглядеть современный «Москвич-2141», если бы за его возрождение взялась Renault. 

Renault и «Москвич» объединяет давняя история — еще до превращения завода АЗЛК в «Автофрамос», в с конвейера предприятия в Москве сходили неубиваемые «Святогоры» с 2,0-литровыми «реношными» моторами. Сейчас же это предприятие выпускает кроссоверы Arkana, Duster и Kaptur.

Показанный на рендерах автомобиль представляет собой современное видение модели «Москвич-2141», который получил бы уже знакомый кузов лифтбэка с тонкими стойками. 

Возрожденный «Москвич-2141» показали на рендерахФото: “Авто.Mail.Ru”

Светодиодная оптика и радиаторная решётка автомобиля выполнены в стиле современных моделей Renault, а сзади установлены широкие фонари, которые практически соприкасаются с фирменным ромбом. 

Что касается технического оснащения, то современный «Москвич» мог бы оказаться родственником Renault Logan и Sandero, получив под капот 1,6-литровый бензиновый «атмосферник», работающий как с «механикой», так и вариатором, а также современный 1,3-литровый турбомотор, выдающий 150 «сил».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх