На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

EV5 поступит в продажу в конце 2023 года

Южнокорейский гигант снял завесу тайны с электрического кроссовера Kia EV5. Для начала продажи развернутся в Китае, а со временем – по всему миру. Характеристики пока держатся в секрете — они покажутся в октябре, когда начнут принимать заказы.

Новинка ориентирована на широкую аудиторию, которую сам производитель обозначил как семейных покупателей-миллениалов.

Исходя из этого расчета, внешний вид был спроектирован с учетом внутренней архитектуры. Экстерьер повторяет более массивный EV9, а интерьер уже адаптирован для массового производства.

Интерьер EV5 больше мыслится как часть жизненного пространства семьи владельца, а не как антураж банального средства транспорта.

Обратите внимание: «Чайку» 1977 года почти без пробега выставили на продажу за 6 млн рублей.

Так Kia объясняет, например, отсутствие подлокотника между передними сиденьями вместо дополнительного сиденья.

среди материалов отделки — экокожа и несколько вариантов уютных тканей. Атмосферное освещение можно регулировать по яркости и оттенку, выбирая из 10 пресетов с разными эмоциями или из 64 базовых цветов. Подсветка активная, почти как у Mercedes-Benz S-Class 223: она способна акцентировать внимание водителя на предупреждениях электронных помощников.

Перед водителем — традиционный для Киа 4-спицевый руль и блок с парой внушительных экранов. На фото также видны необычные кнопки на панели климат-контроля. Некоторые из них интегрированы в центральную консоль.

В Китай кроссовер приходит с одним электромотором на 218 л.с. Двухмоторная полноприводная версия с крутящим моментом 310 Нм появится позже.

Опрос

Знаете ли вы о программах бесплатной помощи на дороге от автопроизводителей?

    Больше интересных статей здесь: Обзоры.

    Источник статьи: EV5 поступит в продажу в конце 2023 года.

     

     

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх