На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Фанатам Roadkill посвящается - Junkyard Digs (+ абьюз подписки Motor Trend)

В 2012-2013 году я впервые увидел видео, где двое почти одинаковых мужчин распилили (в буквальном смысле) фургон, вытащили из него двигатель прямо там, где распилили, и воткнули двигатель в старый Dodge Charger. Так я начал смотреть Roadkill.

Показать обложку

Шоу меня очень впечатлило, и я запоем просмотрел каждое их видео.

Roadkill в переводе означает «животное, убитое машиной на дороге», но сейчас это уже имя нарицательное, означающее что-то вроде нашего «колхоза» по отношению к автомобилям.

Продолжение первой серии Roadkill

Постепенно размах действия становился больше, съемки становились все лучше и лучше. Похожие проекты уже появились: Dirt Every Day, Hot Rod Garage и так далее

Потом обосновались на отдельном YouTube-канале под брендом «Мотор Тренд», а потом «Мотор Тренд» стал отдельной страницей. Сначала они публиковались на YouTube с задержкой в ​​месяц и более, а потом перешли исключительно на страницу, на которую я перешел после любимого шоу. Это была прекрасная возможность попрактиковаться в прослушивании английского языка и расширить свой словарный запас по интересующим темам.

Через некоторое время сайт стал требовать подписку и никаких бесплатных просмотров. Это была моя первая (из немногих) подписка. Я честно заплатил деньги за просмотр автомобильного контента. Для бедного студента зарубежная подписка была серьезным решением, но что поделаешь ради любимого контента.

Кадр из 78 серии, где в маленький Suzuki Jimny запихнули огромный двигатель 

А потом они стали доступны только из Америки. Мне пришлось использовать VPN.

Обещанное злоупотребление

Когда у меня не хватило денег на продление, я сдался. Через некоторое время я снова подписался, но отменил его сразу же до окончания пробного периода. И мне сказали, что подписка закончится в следующем расчетном периоде, т е через месяц.

Я ничего не заплатил и получил целый месяц просмотра. Прохладный. После этого я много раз пользовался этим лайфхаком, но никому об этом не рассказывал.

Ну а если я вам скажу, что люди будут этим пользоваться, а вдруг «Мотор Тренд» уберет лазейку, тогда вам придется платить. Сейчас рассказываю об этом способе, потому что российские карты до сих пор не проходят. И едва ли найдется достаточное количество людей, чтобы это можно было назвать преступлением. Теперь я делюсь тем, что вы можете воспользоваться уязвимостью, если ваши банковские карты поддерживают SWIFT.

Значение Roadkill для автомобильной культуры

С годами Roadkill стал популярен во всем мире. Слово приобрело новый смысл. В русском языке, я бы сказал, ближайшим эквивалентом является слово «колхоз".

Гонки по грязи в лимузине аэропорта: что может быть веселее?

Именно это делают в сериале Майк Финнеган и Дэвид Фрайбургер.

Обратите внимание: Почему не стоит покупать Toyota Camry. Привожу минусы. Toyota Motor Corporation сэкономили деньги?.

Но это не просто колхоз, он отличается тем, что он сознателен. Они знают, что это неправильно, но делают это намеренно. Обычно и здание, и действие в нем помещаются в один эпизод.

Именно это сочетание привлекло меня в сериале. Думаю, автолюбители со всего мира тоже. Наблюдать, как два дурака куда-то едут на дырявом корыте, залатанном на скорую руку, очень увлекательно. Особенно если это корыто с огромным двигателем.

Конечно, бюджеты Motor Trend высоки даже по американским меркам. Мало кто может позволить себе набить старое ведро с орехами деталями, стоимость которых в несколько раз превышает его стоимость, но шоу по-прежнему остается увлекательным.

Если вы никогда не смотрели Roadkill, обязательно найдите бесплатные серии на YouTube и посмотрите их! Тебе понравится.

Раскопки на свалке

Эпизод о возрождении лимузина длиной более 10,5 метров

Честно говоря, качественного автомобильного контента на английском языке в Интернете не так уж и много. Немногие вещи так запоминаются, как Roadkill, но недавно я нашел золотую жилу (больше похожую на ржавую шахту) — Junkyard Digs.

Чудовищная машина

В шоу есть все: от оживления автомобилей десятилетней давности до дорожных путешествий. Есть сумасшедшие проекты вроде Cadillac 4x4 на раме Ford Bronco, объехать полконтинента на машине без заднего хода и так далее и тому подобное.

Особенно душу греет хронометраж серий в 40, 50 минут, а то и больше часа! Технология разнообразна и интересна. Друзьям в кадре я бы дал отдельный приз зрительских симпатий, особенно девушке по имени Мук как источнику специфического юмора. Самое крутое, что программу можно совершенно бесплатно посмотреть на YouTube. Никаких пожертвований, подписок, регистраций и т.п не требуется. Ведущий — рыжий парень по имени Кевин. Как часто вы видели ведущего по имени Кевин, причём рыжего? Это мой первый раз. Уникальное шоу.

Я очень рекомендую его и буду признателен за любые отзывы. Я знаю, слежу и уважаю отечественных блоггеров, но иногда хочется для разнообразия присмотреться к другим средствам.

Если вам интересен подобный контент, приглашаю вас подписаться на мой телеграм-канал @grolchannel, где я гораздо чаще публикую различные посты.

Вы также можете отправить его мне на кофе.

[мин]ТюнингРекомендую посмотреть пост AutoLong 0 Support Emotions

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Фанатам Roadkill посвящается - Junkyard Digs (+ абьюз подписки Motor Trend).

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх