Кому особо желтенький Volkswagen?

Кому особо желтенький Volkswagen?

Компания Volkswagen объявила о специальном ограниченном предложении для своего бестселлера Polo с АКПП в заводской окраске желтого цвета. Цена на модель в данном цвете стартует от 777 тыс. рублей при условии приобретения автомобиля в лизинг - таким образом выгода при покупке может достигать 88,9 тыс. рублей.

Специальным предложением могут воспользоваться юридические лица или индивидуальные предприниматели, сообщает пресс-служба немецкой марки. Как отмечается, заводская высококачественная окраска в желтый цвет предлагается на сегодняшний день только маркой Volkswagen.
На сегодняшний день в России продано уже более 3 тыс. седанов Polo в такой окраске.
 

Сколько стоили машины в СССР в переводе на сегодняшние деньги

Аналитики посчитали, что один рубль 1975 года - это около 223 рублей в современной России. 

Исходя из этой информации, ВАЗ-2101, который стоил более 5,6 тысяч рублей, сейчас бы имел цену больше 1,2 миллиона рублей. 

Запорожец ЗАЗ-966 имел более скромный ценник в середине 70-х годов - 3 тысячи рублей. Сейчас это около 670 тысяч рублей. 

 Дорого обходился советским автолюбителям и «Москвич-412» - примерно 5 тысяч рублей, что на современные деньги - более миллиона. 

Но гораздо больше стоила «Волга» ГАЗ-21.

Ценник для 70-х годов - более 8,5 тысяч рублей. В современных реалиях это практически 2 миллиона. 

За эти же деньги тогда можно было приобрести «Ниву» ВАЗ-2121. 

Немного дешевле стоил УАЗ-469 - примерно 7 тысяч рублей, что на российские рубли - 1,5 миллиона. 

Самый дорогой автомобиль рейтинга - «Волга» ГАЗ-24−02 универсал. В конце 70-х годов прошлого столетия транспортное средство оценивали в 12 тысяч рублей, что в переводе на российский рубль - 2,6 миллионов.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх