На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    Дурацкая статья, ничего не объясняющая и не показывающая. Главное взять в руки мультиметр и машина побежит. Металличе...Как найти сгоревш...
  • Михаил Афонин
    ниочём....Не просто можно, ...
  • Василий Коликов
    Опроса нет, но я выскажусь инициативно. Не верю. Электромобили - прекрасный способ выцепить дополнительные деньги у б...«Электрички», как...

Как ни странно, посвежевший SUV стоит дешевле предыдущей версии

Китайские дилеры Geely открыли заказы на кроссовер Monjaro следующего модельного года. И если раньше за первую комплектацию модели продавцы просили 168 200 юаней, что по нынешнему курсу эквивалентно 2 220 000 рублей, то теперь — 157 700 (почти 2,1 млн рублей).

судя по фотографиям, опубликованным «небесными» СМИ, вступивший в новый модельный год Geely Monjaro практически не изменился внешне: сохранены и габариты автомобиля, и дизайн. Под капотом новшеств также не произошло – кроссовер по-прежнему оснащен двухлитровым двигателем мощностью 238 лошадиных сил, сочетающимся с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Разгон до первой сотни — 7,5 секунды, расход топлива — 7,7 л/100 км в смешанном цикле.

При этом, как сообщают наши коллеги из Chinese Cars, Geely пересмотрела списки оснащения Monjaro, добавив в них новые опции.

Обратите внимание: Увидел, что сосед поднимает дворники на ночь зимой - рассказываю, почему так делать не стоит.

Итак, теперь в базовой версии (которая, как уже говорилось ранее, подешевела) система старт-стоп, адаптивный круиз-контроль, «дрон» второго уровня, круговой обзор 540 градусов, климат-контроль с ионизатором воздуха предлагаются. Кроме того, новинка может похвастаться 19-дюймовыми колесами, матричными фарами и электроприводом пятой двери.

О времени запуска обновленного Monjaro в России информации нет. Вполне возможно, что именно эту версию мы не увидим – она вполне может быть нацелена исключительно на внутренний рынок. Что касается «нашего» кроссовера, то он оснащен теми же силовыми агрегатами и на выбор предлагается три комплектации. Дилеры готовы продать самое дешевое, без учета спецпредложений, за 4 664 990 рублей.

Опрос

Знаете ли вы о программах бесплатной помощи на дороге от автопроизводителей?

    Больше интересных статей здесь: Обзоры.

    Источник статьи: Как ни странно, посвежевший SUV стоит дешевле предыдущей версии.

     

     

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх