На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

В мире все автомобили становятся очень похожими друг на друга, выпустить что-то необычное, что запомнится надолго становится сложно

Большое счастье встретить на дорогах старые добрые внедорожники с их харизмой. Эти автомобили когда-то создавали инженеры, а не маркетологи. Со временем они все так же хороши.

УАЗ

И так начнем с нашего УАЗ 469. Да, это вечный внедорожник, который выпускается серийно с 1972 года, а разработан он был в 60-е годы.

И с начала производства мало что изменилось. Посмотрите на дизайн, это классика. Ему уже 50 лет, а он до сих пор в моде. Не говорите, что машина устарела.

В путь

Лучше всего покупать его на портальных мостах, их еще называют военными. Еще УАЗ - это бесконечная заготовка для тюнинга. Хорошо, что они выпущены сегодня. Незаменимый автомобиль на наших дорогах, и по соотношению цена-качество отличный. Здесь важно только уметь ремонтировать. Выглядит брутально и стоит недорого. Живая легенда!

Классический автомобиль

В те годы автопроизводители разных стран строили внедорожники для военных. Потом их просто превратили в гражданские, более практичные для штатного применения. Та же история случилась и с английским Land Rover Defender. Выпускается с 1948 года и снят с производства только в 2016 году.

Защитник

Поклонники Defender даже написали на завод петицию, чтобы машину пустили вперед, но, к сожалению, время ушло.

Обратите внимание: Новый автомобиль .Замена старого друга. Грусть ,печаль.))).

Он не отвечает современным требованиям безопасности. Сейчас пришло новое поколение и это совсем другой автомобиль. Старый Дефендер выглядел очень красиво. А по проходимости машина отличная, ее можно встретить на всех континентах.
Land Rover

В Германии тоже сделали собственный внедорожник Мерседес Гелендваген. Выпускается с 1979 года и дожил до 2018 года с изменениями. Многие до сих пор мечтают о нем, потому что считают водить черный Гелендваген круто. У нас есть такой из 90-х.

Если брать внедорожные способности, то все хорошо. Также есть версия на портальных мостах. Только Мерседес самый дорогой из троицы. По сей день машина выглядит круто, даже следующая версия мало чем отличается от предыдущей.

Гелендваген

Кстати, обратите внимание, что вся троица имеет круглые фары. Эти автомобили будут актуальны через 100 лет. Годы идут, а они все так же хороши. Настоящие жесткие замки, каркасная конструкция, все как было раньше. Кажется, что время неподвластно им. И цены на подержанные экземпляры тоже не падают.

УАЗ надежен

Какой автомобиль из троицы вам нравится больше всего? Понравилась статья? Подписывайтесь на сайт, чтобы не пропускать новые автотемы.

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: В мире все автомобили становятся очень похожими друг на друга, выпустить что-то необычное, что запомнится надолго становится сложно.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх