На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Китайский лифтбэк увидели в Тольятти

Фотошпионы увидели лифтбек FAW Bestune B70 на территории научно-технического центра АВТОВАЗ. Это может свидетельствовать о том, что он скоро сменит табличку с именем. А пятидверка должна быть удалена из модельного ряда азиатского производителя.

Фото Bestune B70 опубликовало на своих страницах сообщество «Автоград Новости» в социальной сети «ВКонтакте».

На них показано, как автомобиль с номерами из Самарской области выезжает из двора НТЦ. Инсайдеры сразу же предположили, что «китайцем» может стать новая модель LADA. Что касается сборки, то она будет организована на бывшем заводе Nissan в Санкт-Петербурге, который сейчас принадлежит АВТОВАЗу.

То есть легковушка будет работать в паре с кроссовером FAW Bestune T77. Недавно он стал LADA X-Cross 5, и вся локализация заключалась в замене эмблемы.

Для тольяттинцев это будет шагом в правильном направлении, ведь они войдут в новый для себя сегмент.

Обратите внимание: Нашли в деревне копейку сошедшую одной из первых с конвеера Тольяттинского АвтоВаза, рассказываю в каком она состоянии сегодня.

Помните, FAW Bestune B70 не имеет столько же бестселлеров, сколько Toyota Camry и Kia K5. Длина «китайца» составляет 4810 мм, ширина — 1840 мм, высота — 1455 мм, а колесная база — 2800 мм

Теперь дилеры FAW предлагают автомобиль российским покупателям. Цены начинаются от 2 328 000 рублей. Столько просят про вариант с 1,5-литровым двигателем мощностью 160 л.с. С и "робот". Пятидверка с 2-литровым 217-сильным обойдется минимум в 2 682 000 рублей. Если «семидесятка» сменит логотип, то «цены», скорее всего, сильно не изменятся.

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Китайский лифтбэк увидели в Тольятти.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх