Последние комментарии

  • Александр21 июля, 8:53
    Да ерунда все это...АЗС любят не доливать. А как залить больше оплаченного?
  • Александр Алексеевич20 июля, 22:33
    и ещё большой неодимовый магнит прицеплять на колонку поближе к счётчикуАЗС любят не доливать. А как залить больше оплаченного?
  • Семен Борисов20 июля, 21:28
    Для чего делать из НИВЫ - "Гелик",да ещё за такие деньги?На долбанов рассчитывают?!Stalker Apal-21541: на вид почти «Гелик», но все-таки «Нива»
  1. Блоги

Еще один штраф станет больше довольно скоро

Еще один штраф станет больше довольно скоро

Госдума приняла во втором (основном) чтении поправки в КоАП, устанавливающие ответственность за воспрепятствование работе врачей и проезду машин «скорой помощи». Как сообщается на сайте Госдумы, когда проект пройдет все процедуры утверждения, штраф за это составит от 3 до 5 тысяч рублей, также нарушителя могут лишить прав на срок от трех месяцев до года.


За воспрепятствование деятельности медработников, если такие действия не содержат уголовного состава, штраф составит от четырех до пяти тысяч рублей. (сейчас - всего лишь 500 рублей). А в соответствии с поправками в УК РФ, если в результате воспрепятствования законным действиям врачей  был причинен тяжкий вред здоровью пациента, наступит уже уголовная ответственность — вплоть до лишения свободы на срок до двух лет. В случае смерти пациента виновный может быть приговорен к лишению свободы на срок до четырех лет.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх