На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Обзор фольцвагена

VW Jetta 6 — немецкий седан, построенный на той же базе, что и Golf. В 2010 году было представлено шестое поколение этого автомобиля. Который получил два новых силовых агрегата. Чуть позже автомобиль получил небольшой рестайлинг.

Несмотря на то, что «Джетта» выпускалась несколько лет назад, внешне автомобиль выглядит достойно.

Внешний вид прост, но в то же время имеет строгие линии. Притягивает взгляд небольшая решетка радиатора с горизонтальными линиями. Особенностью модели является оцинкованный кузов, который служит очень долго.

Салон тоже простой, при чем и в первом ряду, и во втором. Просторный, с хорошим пространством для ног и высоким потолком. Практично, так как все под рукой у водителя. Багажник объемный, система подачи воздуха на задний пассажирский диван качественная.

Обратите внимание: Видеообзор самого дешевого Toyota LC Prado 2018.

Хотя в интерьере преобладает жесткий пластик, он обладает высокой устойчивостью к износу.

Подвеска автомобилей немецкого производства надежна и долговечна. Механическая коробка надежна, «автомат» Aisin 09G почти так же надежен, как и «механика». Она не доставляет автовладельцам серьезных проблем на протяжении длительного периода времени.

Что касается силовых агрегатов, то VW Jetta 6 оснащен 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 106 лошадиных сил. Это один из самых надежных двигателей из линейки. Проходит до 300 тыс км без проблем. Также есть 1,4-литровый агрегат, оснащенный турбиной, выдающий 122 лошадиные силы. Он же и мощнее, объемом 1,4 литра, мощностью 150 лошадиных сил.

На самом деле Джетта шестого поколения – это практичный, экономичный и достаточно надежный автомобиль. Один из достойных автомобилей, доступных сейчас на нашем подержанном рынке. Судя только по показателям, его мало кто покупает. Хотя ценник сейчас на вторичном рынке, даже при нынешней ситуации он вполне приемлем.  

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Обзор фольцвагена.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх